1 000 000$ для чемпиона первого сезона OWL

Добавлено: 26.07.2017 - 23:01 Автор: thekas1k

Blizzard Entertainment рассказала о контрактах игроков Overwatch League и выплатах организациям.
maxresdefault

По словам компании, киберспортсмены будут получать не менее $50 тыс. в год, а за первый сезон клубы получат до $3,5 млн. Миллион долларов выдадут чемпиону, распределение оставшихся $2,5 млн между призовым фондом и гарантированными грантами неизвестно. Blizzard также начала принимать заявки на участие OWL.

Согласно регламенту первого сезона OWL, организациям придётся заключать контракты как минимум на год с опцией продлить его на ещё 12 месяцев. Клубы обяжут покрывать медицинскую страховку киберспортсменам, делать взносы в пенсионный фонд и предоставлять игровой дом. Организации не смогут претендовать на более чем 50% призовых состава. Заявки на участие в OWL будут принимать с 1 августа по 30 октября 2017 года. Сформировать состав на первый сезон разрешат в этот же период. Систему изменят перед следующими соревнованиями.

Overwatch League начнётся в 2017 году. Участники будут представлять города различных континентов и получат постоянное место в лиге. 11 июля Blizzard назвала семь первых участников, включая  Immortals, New England Patriots и New York Mets. По информации ESPN, первые инвесторы во франшизную лигу заплатили по $20 млн.

Источник

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Yuriy Buryak

    Учитывая, что остальные чемпионаты просто исчезли — это смешно. Какой смысл отдавать себя игре и подписываться на нее, если нормальные призовые получат максимум 3 команды. Да и ты будешь полностью зависеть от одной, единственной лиги.

    • они просто решили пойти по стопам риотов,но с жадностью активижн )))

  • rfxz13

    решение уровня «отъебись», игра, которую пророчили «убийцей КСа», ожидаемо перегорела за полгода, так давайте же поднимем интерес к игре — сбацаем турик на 1кк баксов. а чо, у КС же прокатило, глядите сколько хайпа и контента с одного чемпа на лям.
    а ответ один — ТФ, ОВ и иже с ними — хорошие, качественные игры «под пивко», но не киберспортивные дисциплины

  • Vegas

    А я бы не хороних OW так быстро, давайте посмотрим, что получится.

    • да ничего не получится,закрытая лига для челиков которые не забили с учетом всей дичи которая в ладдере творилась и творится все это время ,кривые сервера,фпс лок,кривая ранкед система,ничего не фиксится,ну и 10к на стриме финалов лиги
      вот что ждет ов )
      игра не интересна для тех,кто в неё не играет,не смотрибельно и не понятно для таких людей что происходит ,в отличии от того же ксадотылола и т.д.

      • Стас Клосовский

        а как все начиналось )

    • Yuriy Buryak

      Н-И-Ч-Е-Г-О! Игру невозможно смотреть, что мы и видим. К сожалению, такая же ситуация и с QC: непонятно вобще, что происходит на экране. И второй фактор — 3.5 миллиона на все команды — это смешно. При том, что все другие турниры исчезли.

      • Vegas

        Забавно. Насколько различно восприятие. Я смотрю QC и мне все намного понятнее, чем в КС. Идиальная игра для соревнований в дуэлях.

        • Yuriy Buryak

          Вполне возможно, просто я привык к отсутствию графики и большому, желтому TankJunior. Плюс, сейчас играю в CSGO, а там графика хоть и хорошая, но все же текстуры на стенах больше киношные, поэтому соперников видно хорошо. В OW и QC графика же мультяшная, с большим количеством разных ненужных красот.

  • urb4N

    Ладно, я ещё понимаю, когда в это дерьмо играют… Но, как его можно смотреть???

  • Стас Клосовский

    игра у которой даже статистики онлайна нету,разработчики вешают лапшу на счет огромного онлайна и больших продаж,а на деле я не вижу статистики онлайна ,бред собачиий ,полный вброс,ну покажите ститистику онлайна игры покажите заинтересованность людей в этой игре,а не свой маркетинг