The International 7 пройдет без AdmiralBulldog

Добавлено: 01.08.2017 - 08:22 Автор: Fleez

Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг не посетит The International 2017 в роли аналитика, так как получил отказ в визе

alliance ti3

Известный стример и профессиональный игрок, который стал чемпионом вместе со своим коллективом Sweden The Alliance на The International 3 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг вынужден пропустить The International 2017, так как не сумел получить визу.

Sweden Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг примерно год назад завершил выступления за коллектив Sweden The Alliance и был замечен в некоторых миксах. А спустя время начал работать над медийной составляющей и проводил twitch-трансляции. Хенрик на The International 7 должен был выступить в роли аналитика в англоязычной студии, но проблемы с визами отыграли ключевую роль.

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Да что за жесть с этими визами?! Совсем охренели, уже и шведам не дают.

    • шведы посещают сша без виз, в качестве туристов.
      а поскольку он ехал работать — ему была нужна виза с разрешением на работу
      ну или ляпать нужно было, что едет на инт не работать, а смотреть дотку, как турист

  • WAS IGL IN CS 1.6

    Тут немного не так все, не такая беда как у Чапи. У него не открыта «бизнес-виза», короче говоря, Валве не посодействовали тому, что бы организовать для него бизнес-визу на турнир. У самого бульдожи именно такой визы никогда не было, поэтому ему дали отказ в пропуске в страну. Причем он был уже в США, вместе с девушкой. Т.е. по сути, он ехал нелегально работать в Америку. Но в связи с тем, что он откровенно рассказал цель визита, таможенники не дали ему блок на въезд на 5 лет, как обычно это бывает в таких ситуациях. Поэтому в данном случае — это скорее косяк уже от Валв, которые «типа» пытались устроить бульдожу нелегально на работу) об этом есть целая статья на «»присоединяйсядотаточкаком»

    • аллах на тревелах

      +100%