Planet Odd больше не существует. Роман «Resolution» Фоминок свободен!

Добавлено: 01.08.2017 - 18:08 Автор: Fleez

Европейская команда European Union Planet Odd объявила о том, что состав прекращает свою деятельность и в ближайшем трансферном окне они будут свободными агентами

v6hiuFGawoA

Как сообщает официальная группа организации European Union Planet Odd в Facebook, мы больше не увидим команду в прежнем составе. Причины вполне ожидаемы и предсказуемы: неудача на отборах к The International 7, которая разочаровала абсолютно каждого участника данного коллектива.

Таким образом, игроки являются свободными агентами и в период межсезонья после The International 7 мы увидим их в новых коллективах. Интересно, где же продолжит карьеру Ukraine Роман «Resolution» Фоминок. Ведь ранее он получал предложение от Ukraine Natus Vincere, но акцентировал внимание на европейской Dota 2-сцене.

Комментарии организации European Union Planet Odd:

С момента начала работы нашего состава по Dota 2 это было захватывающее путешествие со взлётами и падениями. Второе место на Galaxy Battles и DreamLeague Season 7 — это очень яркие воспоминания, но неудачные отборы на The International 2017 стали огромным разочарованием для игроков. 

Мы подробно всё обсудили и решили расстаться, поскольку в дальнейшем хотим разделиться. Мы благодарим их за выступления под названием Planet Odd и желаем удачи в будущих начинаниях

Экс-состав European Union Planet Odd:

Ukraine Роман «Resolut1on» Фоминок 
Romania Аливи «w33» Омар 
Canada Дэвид «MoonMeander» Тан 
Denmark Расмус «MiSeRy» Филипсен 
Macedonia, The Former Yugoslav Republic of Мартин «Saksa» Саздов

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Somesin

    По-моему, Нави можно и полным составом их подписывать, а не только Резоля. Но тут уж хотя бы его)

  • WAS IGL IN CS 1.6

    Откуда инфа, что они расспались? нет ни одного оповещения о том, что их стак развалился. Они могут, как после ухода из DC, играть какое-то время без организации, поэтому инфа о том, что «мы не увидим команду в прежнем составе» — или чушь, или инсайд.

    • Vegas

      Да вообще нет никакого смысла уходить от спонсора и не расставаться ну и игроки говорят, что хотят разделиться. Да и Нави ищет игроков, думаю все очевидно…

      • WAS IGL IN CS 1.6

        У Ромки будет время отдохнуть от них во время анализа на ТИ7, румын вместе с жителем республики Македония, думаю поедут к цыганам на, А азиа-американец дома будет, отдохнут месяцок, потом снова соберутся и взорвут, такой же вариант тоже реален ?) а в новости прям категорично)

      • WAS IGL IN CS 1.6

        тем более мы говорим о дота 2, тут очевидные вещи не прокатывают (ну вы поняли намек на рожденных, да?). Поэтому пес его знает, что после ТИ случиться у этой евросборки)

      • аллах на тревелах

        не будет его в Нави, после ТИ7 будут решафлы и его подберут кто то из американских команд! смысл ему идти в НаВи? играть с соННейко, медиадендимоном и Витей-машиной?

  • Feras

    Капитан Мизери, Сакса ( Бивер ) , Резоль , Генерал ( Генерал по шансу закида стал проигрывать Мунмидеру и делает это реже ), Виха.. я б хотел бы увидеть такой состав Нави

  • Repa

    Ох не советую я Ромке в эту помойку идти (navi)