Planet Odd больше не существует. Роман «Resolution» Фоминок свободен!

Добавлено: 01.08.2017 - 18:08 Автор: Fleez

Европейская команда European Union Planet Odd объявила о том, что состав прекращает свою деятельность и в ближайшем трансферном окне они будут свободными агентами

v6hiuFGawoA

Как сообщает официальная группа организации European Union Planet Odd в Facebook, мы больше не увидим команду в прежнем составе. Причины вполне ожидаемы и предсказуемы: неудача на отборах к The International 7, которая разочаровала абсолютно каждого участника данного коллектива.

Таким образом, игроки являются свободными агентами и в период межсезонья после The International 7 мы увидим их в новых коллективах. Интересно, где же продолжит карьеру Ukraine Роман «Resolution» Фоминок. Ведь ранее он получал предложение от Ukraine Natus Vincere, но акцентировал внимание на европейской Dota 2-сцене.

Комментарии организации European Union Planet Odd:

С момента начала работы нашего состава по Dota 2 это было захватывающее путешествие со взлётами и падениями. Второе место на Galaxy Battles и DreamLeague Season 7 — это очень яркие воспоминания, но неудачные отборы на The International 2017 стали огромным разочарованием для игроков. 

Мы подробно всё обсудили и решили расстаться, поскольку в дальнейшем хотим разделиться. Мы благодарим их за выступления под названием Planet Odd и желаем удачи в будущих начинаниях

Экс-состав European Union Planet Odd:

Ukraine Роман «Resolut1on» Фоминок 
Romania Аливи «w33» Омар 
Canada Дэвид «MoonMeander» Тан 
Denmark Расмус «MiSeRy» Филипсен 
Macedonia, The Former Yugoslav Republic of Мартин «Saksa» Саздов

Fleez

Fleez

Педченко Никита Александрович Связь со мной: https://vk.com/nikitkaapedchenko Telegram: +380965485807
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Somesin

    По-моему, Нави можно и полным составом их подписывать, а не только Резоля. Но тут уж хотя бы его)

  • WAS IGL IN CS 1.6

    Откуда инфа, что они расспались? нет ни одного оповещения о том, что их стак развалился. Они могут, как после ухода из DC, играть какое-то время без организации, поэтому инфа о том, что «мы не увидим команду в прежнем составе» — или чушь, или инсайд.

    • Vegas

      Да вообще нет никакого смысла уходить от спонсора и не расставаться ну и игроки говорят, что хотят разделиться. Да и Нави ищет игроков, думаю все очевидно…

      • WAS IGL IN CS 1.6

        У Ромки будет время отдохнуть от них во время анализа на ТИ7, румын вместе с жителем республики Македония, думаю поедут к цыганам на, А азиа-американец дома будет, отдохнут месяцок, потом снова соберутся и взорвут, такой же вариант тоже реален ?) а в новости прям категорично)

      • WAS IGL IN CS 1.6

        тем более мы говорим о дота 2, тут очевидные вещи не прокатывают (ну вы поняли намек на рожденных, да?). Поэтому пес его знает, что после ТИ случиться у этой евросборки)

      • аллах на тревелах

        не будет его в Нави, после ТИ7 будут решафлы и его подберут кто то из американских команд! смысл ему идти в НаВи? играть с соННейко, медиадендимоном и Витей-машиной?

  • Feras

    Капитан Мизери, Сакса ( Бивер ) , Резоль , Генерал ( Генерал по шансу закида стал проигрывать Мунмидеру и делает это реже ), Виха.. я б хотел бы увидеть такой состав Нави

  • Repa

    Ох не советую я Ромке в эту помойку идти (navi)