СНГ-десант на Quake World Championship 2017

Добавлено: 06.08.2017 - 03:17 Автор: sNQ

Пять игроков из СНГ пробились в финальную часть турнира Quake World Championships 2017. Украинский квэйкер Ukraine Дмитрий «Xron» Сахарук также квалифицировался.

qwc

В европейском региональном финале приняли участие 32 игрока. Игры шли до определения 12 финалистов, которые поедут на QuakeCon. Для этого были сыграны два раунда в верхней сетке и три раунда в нижней сетке.

Ukraine Дмитрий «Xron» Сахарук, Belarus Алексей «cYpheR» Янушевский, Belarus Никита «clawz» Марчинский и Russian Federation Николай «AGENT» Майоров выиграли по два матча в верхней сетке и попали в заветную дюжину финалистов. Russian Federation Антон «Cooller» Синьгов после проигрыша поляку Poland Maciej «Av3k» Krzykowski продолжил свой путь в нижней сетке и в решающем раунде обыграл голландскую легенду Netherlands Sander «Vo0» Kaasjager.


запись матча Cooller vs. Vo0

Финалисты QWC Europe Regional Finals:

Ukraine Xron
Belarus cYpheR
Poland Av3k
Germany k1llsen
Belarus clawz
Sweden fazz
Russian Federation AGENT
Austria noctis
France strenx
Hungary RAISY
Germany wichtL
Russian Federation Cooller

К 12 победителям европейской квалификации присоединятся 12 финалистов отборочных для Северной Америки и еще 8 игроков пройдут через BYOC-квалификацию.

Финальная часть турнира Quake World Championships 2017 пройдет в США с 24 по 26 августа в рамках ежегодной выставки QuakeCon. Соревнования пройдут в двух форматах: дуэльный и командный (команды из четырёх человек). Общий призовой фонд составит 1 миллион долларов.

Gaylord-Texan-Resortместо проведения QuakeCon 2017 — Gaylord Texan Resort and Convention Center

sNQ

sNQ

Скандалы, интриги, расследования.
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Yuriy Buryak

    Xron прошел еще и в составе команды, там три человека из бывшего СНГ

    • sNQ

      Не знаю правда это или нет, но я видел информацию, что у него вроде как проблемы с визой и в составе команды вместо него будет играть кто-то другой.

      • Yuriy Buryak

        Не только у него, у Агента тоже, и даже у Сайфера проблемы с визой