Ревью первого игрового дня плей-офф The International 7

Добавлено: 08.08.2017 - 12:11 Автор: Fleez

Подводим итоги первого игрового дня, китайцы доминируют, большинство европейцев команд в нижней сетке

HIRo_eb8CtM

Сегодня утром завершились матчи первого игрового дня основной стадии The International 2017, сенсаций было по минимуму, но все же пару неожиданных исходов произошло. Порадовали ребята из Ukraine Team Empire, которые несмотря на замену в составе, достойно выступают на чемпионате и уже как минимум занимают 9-12 место.

China Invictus Gaming [2:1] European Union Team Liquid

Первым матчем-открытием стал поединок верхней сетки, где сошлись команды China Invictus Gaming и European Union Team Liquid. Стоит отметить, что «Ликвиды» из-за великолепного выступления в групповой стадии получили возможность выбрать соперника в плей-офф. Первая и вторая карта в данной битве была довольно равная, но китайцы явно доминировали над своими оппонентами и показали действительно зрелищную игру, которая позволила им выйти в плей-офф.

Китайцы из China iG гарантировали себе как минимум топ-6 на данном чемпионате, а European Union Team Liquid довольно неожиданно упали в нижнюю сетку.

Послематчевая таблица с результатами

Результаты первой карты:

emcGGYkiteE

Результаты второй карты:

2

Результаты третьей карты:

3

China Newbee [2:0] United States Evil Geniuses 

Реванш за The International 2016 или как China Newbee поиздевались над United States Evil Geniuses. Вспоминает, Ti6, где в четвертьфинале верхней сетки, United States EG сражались именно с China Newbee и тогда как раз китайцы без шансов проиграли «Злым гениям» и вылетели в нижнюю сетку.

На этот раз потрясающие исполнение продемонстрировали ребята из Азии и явно не чемпионскую игру показали United States Evil Geniuses. China Newbee в полуфинале верхней сетки сыграют с China Invictus Gaming. А European Union Team Liquid попробуют свои силы против European Union Team Secret.

Послематчевая таблица с результатами

Результаты первой карты:

egnewbee1

Результаты второй карты:

egnewbee2

European Union Team Secret [1:0] Philippines Execration

Вслед за результатами матчей верхней сетки, переходим к играм на выживание, где собралось большое количество команд из Европы. European Union Team Secret после крайне неудачной групповой стадии попали в нижнюю сетку и встретились с филиппинцами из Philippines Execration. Игра первые 5 минут равная, но исходя из выбора героев было понятно, что преимущество есть у Estonia Клемента «Puppey» Иванова и его коллектива.

Так и произошло, хорошее исполнение, отличная игра саппортов, минимальное количество ошибок и «Сикреты» в следующем раунде нижней сетки, где их ожидают European Union Team Liquid.

Ukraine Team Empire [1:0] United States Cloud9

Один из самых ожидаемых поединков вчерашнего игрового дня произошёл между Ukraine Team Empire и United States Cloud9. «Имперцы» на данном чемпионате играют с заменой в лице Ukraine Романа «Resolution» Фоминка, который заменил Russian Federation Владимира «Chappie» Кузьменько. Матч с United States Cloud9 был равным, но из-за пары ошибок Canada Джеки «EternalEnVy» Мао и отличного исполнения Ukraine Team Empire.

Также великолепно отыграл Ukraine Ростислав «fn» Лозовой, который по сравнению с групповым этапом выглядит в разы лучше. Следующий матч с участием Ukraine Team Empire пройдет сегодня в 05:00, а соперников станет United States Evil Geniuses.

European Union OG [1:0] Peru Infamous 

В третьем поединке сражались четырёхкратные чемпионы Major-турниров команда European Union OG, соперником выступили перуанцы из Peru Infamous. Довольно уверенно выступили европейцы, а перуанцам не повезло с «рулеткой best of 1″. Так как формат встречи был до одной победы, Peru Infamous могли удивить. Благодаря этой победе European Union OG прошли в следующий этап, а их соперником будет проигравший в паре China LGD.FY и Philippines TnC Pro Team.

Peru Infamous в след за European Union HellRaisers / Malaysia Fnatic / United States Cloud9 / Philippines Execration завершили участие на The International 7.

United States Digital Chaos [1:0] China iG.Vitality 

Заключительной бойней сегодняшнего игрового дня, стал поединок между United States Digital Chaos и China iG.Vitality. Американцы в групповом этапе показали не собранную игру и в некоторых моментах допускали уйму ошибок, но за United States DC выступает Philippines Эйбэд Азэль «Abed» ЮсопAfghanistan, именно он привнёс максимум полезности в игру коллектива, а также сделал неоценимый вклад в победу.

Сегодня пройдет 4 поединка:

20:00Philippines TnC против China LGD.FY @ best of 3;
23:00 - Russian Federation Virtus.pro против China LGD @ best of 3;
02:00European Union Team Liquid против European Union Team Secret @ best of 3;
05:00Ukraine Team Empire против United States Evil Geniuses @ best of 3.

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com