Gfinity проведет крупный чемпионат по CS:GO в Австралии

Добавлено: 08.08.2017 - 11:02 Автор: Papka_Hetfield

Британская организация Gfinity анонсировала проведение собственной лиги Elite Series в австралийском регионе.

Gfinity Elite Series - S1W1 - 0159 - Joe Brady Photography

Британцы, совместно с австралийской компанией HT&E, планируют провести чемпионат летом 2018 года, где лучшие команды из Австралии каждую неделю будут сражаться на специально оборудованной сцене. Стоит заметить, что игры будут транслироваться не только на стриминговых платформах, но и по телевидению.

Помимо основной лиги, Gfinity планирует провести онлайн-отбор The Challenger Series, который стартует уже осенью. В турнире примут участие любительские коллективы, что получат полноценную возможность выйти на профессиональную австралийскую сцену, и в конечном итоге принять участие в Elite Series Australia с грандами региона.

Комментарий исполнительного директора Gfinity Невилла Аптона: «Gfinity разделяет страсть к киберспорту с поклонниками по всему миру. После успеха Elite Series в Великобритании мы рады представить её и в Австралии. В организации нам поможет компания HT&E, опыт и знания которой на австралийском рынке неоценимы, поскольку мы стремимся построить самую успешную киберспортивную лигу в Австралии.»

Gfinity в этом году запустила лигу Gfinity Elite Series на $110 000, игры которой проходят по круговой системе раз в неделю, на выходных в Лондоне. Примечательно, что в данном чемпионате участвует украинский игрок Ukraine Владислав «arch» Свистов, который наряду с двумя шведами, норвежцем и венгром выступает за европейский коллектив European Union Prophecy.

Источник

Теги: