Результаты отборочных на Quake World Championship 2017

Добавлено: 08.08.2017 - 13:50 Автор: sNQ

Помимо европейского регионального финала, на выходных прошел отборочный этап и в Северной Америке. Также были разыграны по 4 слота между европейскими и американскими командами в режиме «Sacrifice» (командный режим 4v4).

qc1x1na

Североамериканские региональные отборочные к турниру Quake World Championship 2017 в дуэльной номинации выдались не такими интересными и жёсткими, как в Европе. Хотя состав участников в Северной Америке был не такой именитый как и в Европе, здесь также разыграли 12 путёвок на QuakeCon. После получения квоты в финальную часть Russian Federation Антон «Cooller» Синьгов поделился своим мнением по поводу нерационального распределения квот на регионы.

Финалисты QWC North America Regional Finals:

United States chance
United States DaHanG
United States tomservo
United States whaz
United States carnage
United States rapha
United States Vedmedik
United States dooi
United States ScizR
Canada gellehsak
Canada griffin
Australia horsedoodoo

Примечательно, что австралиец Australia horsedoodoo играл с пингом более 270 и это не помешало ему получить заветную квоту.

qc4x4

Европейские региональные финалы в режиме «Sacrifice» прошли 6 августа в Лестере, Великобритания. В отборочных участвовали восемь команд и половина из них получила путёвки на решающую битву в США, ими стали:

European Union 2z (Latrommi, clawz, Silencep, Luminus)
European Union NOTOFAST (fazz, noctis, stermy, toxjq)
United Kingdom Myztro (GaRpY, HELL, hypno, Vo0)
European Union Defendants (Av3k, krysa, 2GD, deus)

Из-за того, что далеко не все игроки успели сделать визы для участия на LAN-турнире в Великобритании, Germany Luminus заменил украинца Ukraine Xron‘а в European Union 2z, а вместо Belarus cYpheR‘а участвовал United Kingdom deus (в команде European Union Defendants).

Североамериканские региональные финалы в режиме «Sacrifice» прошли 6 августа в Бербанке, США. В отборочных также участвовали восемь команд, квоты получили:

United States Team Liquid (rapha, DaHanG, winz, id_)
United States OnTime (br1ck, Effortless, psygib, whaz)
United States I Totem Teles (botmode, ckap, sen, theJeffreh)
United States Team Johnson (carnage, clampOK, Necrophag1st, sane)


Также в Европе будет проведён дополнительный дуэльный турнир, чтобы составить «waiting list» (лист ожидания) на случай, если у кого-то из уже квалифицировавшихся участников возникнут проблемы с визой.

sNQ

sNQ

Скандалы, интриги, расследования.
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,