STYKO переходит в mousesports

Добавлено: 08.08.2017 - 15:54 Автор: Papka_Hetfield

Словацкий игрок Slovakia Мартин «STYKO» Стик переходит в немецкий коллектив European Union mousesports, где заменит Germany Дениса «denis» Хоувела.

styko_ru

Эпопея с переходом словака наконец-таки закончилась. Еще в марте Slovakia STYKO вел переговоры с немецкой организацией, но в конце концов, он решил остаться с командой и смог добраться до полуфинала SL i-League StarSeries Season 3 через несколько недель спустя.

После этого команда начала показывать неоднозначные результаты. Ukraine HR не смогли пройти квалификацию к краковскому «мажору», заняли 3-4 место на DreamHack Atlanta, проиграв в полуфинале Denmark Heroic. Несмотря на продление контракта с украинской организацией в апреле, Мартин в конечном итоге перешел под знамена организации European Union mousesports. В свою очередь, команду покинул Germany Денис «denis» Хоувел, который выступал за mousesports на протяжении двух лет.

Комментарий  Мартина «STYKO» Стик:

«Я очень благодарен организации HellRaisers за возможность осуществить свою мечту, так как они предложили мне мой первый контракт в киберспорте. Они дали мне шанс, и мы были семьей на протяжении почти двух лет. Не могу подробно описать, что я сейчас чувствую, потому что это все кажется нереальным.

Все игроки, которые когда-либо были моими напарниками по команде, обучили меня важным вещам не только в игре, но и за ее пределами. Оба тренера сильно повлияли на меня в позитивном ключе. Я чувствовал себя как дома, играя с тегом HellRaisers перед своим ником. Это будет воспоминанием на всю жизнь, это было началом моей карьеры. #goHR»

Комментарий CEO HellRaisers  Алексея «xaoc» Кучерова:

«Я хочу пожелать Мартину от лица всей организации успехов в дальнейшей киберспортивной карьере и достижения заветной мечты любого профессионального игрока. Безусловно, STYKO — очень талантливый игрок, которого ждет большое будущее! Спасибо за это время, проведенное в рядах HellRaisers!»

Это уже второе изменение в составе «мышек» за последнюю неделю. На место Spain Кристиана «loWel» Анторана Гарсии пришел молодой финский игрок Finland Микка «suNny» Кемппи.

Состав Germany mousesports теперь выглядит следующим образом:

Netherlands Крис «ChrisJ» Де Йонг
Czech Republic Томаш «oskar» Штястны 
Estonia Робин «ropz» Кул
Finland Микка «suNny» Кемппи
Slovakia Мартин «STYKO» Стик

Источник

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,
  • andrey

    явно через постель…

  • для ХР это усиление

    еще -дедфокс
    +аллу +фрозен

  • с Оскаром играли вместе, думаю он и поспособствовал.
    gl!