Cypher, Xron, Agent, clawz могут пропустить QuakeCon 2017

Добавлено: 08.08.2017 - 18:26 Автор: Swiss_Larson

У игроков Cypher, Xron и clawz проблемы с получением виз в США. Об этом сообщил Николай «AGENT» Майоров, который тоже вероятно пропустит финал турнира QuakeCon на миллион долларов в Америке.

YTHs1aroTrw

В беседе с представителями портала cybersport, Николай Майоров рассказал, что сейчас проблематично получить визу для выезда на турнир в США. По его словам, в посольствах большие очереди, и записаться на собеседование можно только после турнира QuakeCon.

Не только у Agent проблемы с визами,про других игроков в Quake Champions он рассказал следующее:


«В итоге сейчас проблемы с визами у меня, у  Cypher, у  Xron и  clawz. Вот Clawz только вчера доиграл командные игры, взял квоту в дуэлях и в Sacrifice. И только через 1-2 дня будет подавать на американскую. Насколько я знаю, Xron уже подал документы, хотя ему не дали визу в Англию, и его команде пришлось ехать с заменой. Надеюсь, ему дадут визу в Америку. Я с ним недавно общался. Он сказал, что в Украине нет очередей, и там все быстро. Но опять же, это американская виза, могут дать, могут не дать, 50 на 50. А Cypher`у, я думаю,  помогут получить в  Virtus.pro. 
На данный момент знаю, что на QuakeCon едут  Cooller и  evil. Evil выкупил место на BYOC в Америке, хотя и не прошел отборочные — но на самом QuakeCon будут разыгрывать еще 8 квот, а там для evil, я думаю, не составит труда взять квоту».


Надеемся, что игроки из СНГ, прошедшие через отборочные, попадут на турнир. В случае неполучения виз мы сообщим дополнительно.

Источник.

Теги: , ,