[Превью] Третий игровой день мейн-ивента The International 2017

Добавлено: 09.08.2017 - 11:27 Автор: thekas1k

Сегодня в 20:00 начнутся игры третьего дня мейн-ивента The International 2017. Virtus.pro после победы над одним составом LGD сыграют против очередного китайского противника из LGD.FY.

okGurg5G5SY

OG -vs- TNC Pro Team [20:00] @bo3

Мало кто ожидал, что именно European Union OG попадут в нижнюю сетку мейн-ивента. Чемпионы всех мейджор турниров явно не ожидала такого от группового этапа. Тем не менее команда заняла пятое место в группе (9 побед и 7 поражений). В первом туре мейн-ивента OG встретились с Infamous, которые не смогли продержаться больше 35 минут и покинули турнир. TNC Pro Team закончили групповой этап с такой же статистикой как и European Union OG, но этого им хватило для попадания в верхнюю сетку. Правда тут их полностью переиграли LGD.FY со счетом 2-0, хотя на первой карте TNC были близки к победе. В 2017 году эти команды уже играли между собой на StarLadder i-League Season 3. Тогда 2-0 выиграли OG. Сегодня обе команды постараются показать свой максимум, но букмекеры отдают предпочтение «чемпионам мэйджоров». Philippines TNC Pro Team также могут доказать всем, что команда из квалов может пройти даже такого соперника как European Union OG.

crop

LGD Gaming -vs- Digital Chaos [23:00] @bo3

После провального выступления на групповой стадии Digital Chaos смогли реабилитироваться не только в своих глазах, но и в глазах фанатов (которых в США предостаточно). China LGD Gaming заняли второе место в группу (12-4), но в первом же матче верхней сетке пали от лап Russian Federation Virtus.pro, которые показали противнику всю мощь агрессивной доты. Но и United States Digital Chaos в первом же матче на вылет показали, что приехали на Key Arena не только поприветствовать прибывшие команды. За 33 минуты была повержена связка Dark Seer + Sven от iG.Vitality. Сильная заявка от Digital Chaos, а iG.Vitality стали первой китайской командной, которая покинула турнир.

iG -vs- Newbee [02:40] @bo3

Обе команды играли между собой на групповой стадии в группе B. Тогда в первом матче China Newbee победили как-то не в стиле китайской доты (за 25 минут), но во втором матче Legion Commander от China iG сравнял счет в серии. Также эти два состава играли между собой на Mars Media Dota 2 League Season 2017. Первый матч выиграли iG со счетом 1-0, но затем команды встретились в плей-офф и China Newbee отомстили. Игра обещает быть крайне интересной и захватывающей, ведь на кону гарантированное место в топ3 турнира, а это уже как минимум 2 420 000$.

LGD.FY [06:00] Virtus.pro @bo3

6LX1FnLyJ6M

Кому-то утром вставать на роботу, а кому то смотреть очередную игру Russian Federation Virtus.pro. VP заняли третье место в группе (10-06), но и тогда в интервью игроки говорили, что основную свою силу игроки покажут на мейн-ивенте. Так и случилось в матче против LGD, когда «Медведи» выбросили их в нижнюю сетку. В матче против China LGD.FY будет намного труднее. Китайцы заняли первое место в группе (14-02), при этом по пути одолев VP со счетом 2-0. Правда это групповой этап, а сейчас уже игры за большие суммы денег, так что прав на ошибку практически нет. Стоит также отметить, что в случаи победы VP попадут в финале верхней сетки снова на китайский коллектив (China iG или China Newbee).

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    гого ВП, еще этих бы наказать

  • Vad1us

    Насколько я понял, вы не описали самую большую драму: на TI6, OG уже были одними из фаворитов, но их ровно на этой же стадии как и сейчас выбили с турнира эти TNC. Поэтому тут будет очень интересно, да и на том же d2l, коэф вместо 90-10 стоит 60-40. Что как бы намекают что люди помнят и верят.
    сетку смотрите тут
    http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2016/Main_Event

    • Vova Tymkiv

      как по мне турнир и так уже проходит с сенсациями, дальше будет больше…почему бы и нет?

  • valerakopay

    вот что радует, что в верхней сетке у ВП одни китайцы в противниках, а ВП как и НаВИ в свое время поэтому так хорошо и выступают на турнирах — потому что китайцы для них не большая угроза. Китайцы очень аккуратно играют, поэтому агрессивный стиль ВП похожий на старых НавИ — отличная контра узкозглазым.