TNC Pro Team покидают The International 2017. OG проходят дальше!

Добавлено: 09.08.2017 - 21:37 Автор: thekas1k

Закончился первый матч третьего игрового дня мейн-ивента The International 2017

Две карты. Две карты мы проиграем (c) TNC Pro Team

Две карты. Две карты мы проиграем (c) TNC Pro Team

Сразу с первой карты OG показали серьезный подход к игре еще на стадии драфта. Ребята были четко настроены, и точно были уверенны в себе на стадии банов и пиков. Главным козырем на первой карте в стане OG стал Ana на инвокере, который полностью перефармил KUKU и закончил игру со счетом 11/11/1. Керри Philippines TNC Pro Team Raven практически сразу потерялся, ему совсем не давали фарма вначале игры, лишь на середине его немного отпустили, но и этого было мало. 1/5 Raven на Luna, 1/3 SamH на Dark Seer, 1/8 Tims на Sand King. В итоговом счете игра долго не продлилась, всего 36 минут понадобилось OG чтобы довести игру до победного конца.

52600-1-7630

Пики на вторую игру

Пики на вторую игру


Жесткое начало второй карты. OG заработали фб на ОД, который хотел отдаться рошану, но на этом драка не закончилась, и спустя 30 сек счет уже был 2-1 в пользу OG. Также сразу на миде поймали Ana и TNC сравняли счет. Сильное начало, сильная дота. На 7:30 LC заработал первую дуель на вражеском Earth Spirit, хоть и Shadow Demon успел спрятать его. Сразу через минуту LC прилетает на глимпснутого OD и тут же зарабатывает вторую дуель подряд. Не могли в этот момент TNC хоть как-то помешать Ana.К 10 минуте три топовые позиции по фарму принадлежали European Union OG. Naga Siren на полном фрифарме и понемногу приближается к заветному Radiance. LC на втором и за ним Ana. На 11 минуте TNC поднялись к первой вышке на миде и вышли на Ana, но тут же последовали два телепорта от ES и LC. Как итог 2-0 в пользу OG и еще одна дуель для s4.

Вторую игру подряд Ana превосходно справляется на своей мид-линии. На 15:45 n0tail собирает на нагу Radiance и с этого момента его фарм взлетает в несколько раз, правда тут же он и Ana подставились около Рошана и отправились в таверну после ульты Луны и ОД. В итоговом счете на т1 мид вышке OG потеряли еще двоих и счет стал 10 — 10. За 2 минуты OG упустили преимущество в 4 тысячи золота. На 22 минуте European Union OG снова вышли делали быстрые -4, при этом никого не потеряв. Philippines TNC Pro Team даже не дрались, а только пытались как-то убежать, но легионка слишком круто заходит в этот пик. А вот Luna и SD в этом пике смотрятся слишком плохо. Еще спустя 2 минуты OG снова делают -4. На этот раз Ultra-Kill заработал Ana, а команда при этом потеряла только n0tail’а. TNC Pro Team просто поплыли, а OG играют в ту доту, которую они играют на мэйджор-турнирах. На 27 минуте преимущество OG уже превышало 17к золота. Совсем скоро и jerAx показал себя с дагером на Earth Shaker.

Счет 25 — 17, преимущество за 25к золота, минус две стороны. На 32 минуте OG решили зайти за T4 вышки, но после неудачного начала драки тут же потеряли троих. В финальной драке Disruptor с аганимом вместе с нагой скомбинировали атаку и довели игру до победного конца. Philippines TNC Pro Team покидают турнир. European Union OG попадают в топ8 и в следующем матче встретятся с United States Digital Chaos или China LGD Gaming. TNC Pro Team заработали 361 202$.

52600-2-157

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    Вот так сразу нужно было играть. OG красавцы