HellRaisers убрали bondik’а и взяли двоих на испытательный срок

Добавлено: 11.08.2017 - 18:34 Автор: sNQ

Состав European Union HellRaisers продолжает своё «развитие», которое сопровождается заменами.

hr-csgo

На днях CS:GO состав покинул Slovakia Martin «STYKO» Styk, который перешел в European Union mousesports. На вакантное место были выбраны турок Turkey Özgür «woxic» Eker и иорданец Jordan Issa «ISSAA» Murad. По мнению руководства команды, эти игроки уже имеют опыт выступлений на про-сцене и хорошо показали себя на разных лигах.

Кроме того, Ukraine Владислав «bondik» Нечипорчук был выставлен на трансфер. Менеджмент пришел к выводу, что команде необходимо обновление, а Владислав готов принимать трансферные предложения.

bondikЯ хочу пожелать УДАЧИ моему (возможно лучшему приятелю) Кириллу «ANGE1» Карасёву.
Много людей говорят мне хорошие вещи и поддерживают меня. Спасибо Вам огромное, мои друзья, мои братья!

Комментарий тренера состава Ukraine Ивана «Johnta» Шевцова:

«После трансферного периода нам необходимо было освежить состав, чтобы почувствовать новые возможности. Из-за определенных нестыковок в рабочем процессе между игроками было принято решение выставить Влада на трансфер. Мы считаем, что так будет лучше как для него, так и для команды.

В то же время мы добавляем «новой крови» в наш состав и будем тестировать игроков на открытые позиции. После длительного просмотра вариантов и переговоров с некоторыми игроками, мы решили попробовать поработать с такими молодыми игроками, как w0xic и ISSAA, которые показывают стабильную и уверенную игру, как в ESEA Premier так и на FPL.»


Сейчас HellRaisers готовятся сразу к нескольким турнирам и квалификациям. Через неделю «восставшие из ада» сыграют на закрытой квалификации к ESG Tour Mykonos 2017.

Обновлённый состав European Union HellRaisers:

Ukraine Кирилл «ANGE1» Карасёв
Hungary Bence «DeadFox» Böröcz
Slovakia Patrik «Zero» Žúdel
Jordan Issa «ISSAA» Murad (trial)
Turkey Özgür «woxic» Eker (trial)

sNQ

sNQ

Российский взгляд на "скандалы, интриги, расследования".
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com