Новое интервью c Na`Vi.Zeus

Добавлено: 12.08.2017 - 10:27 Автор: Swiss_Larson

Встречайте длинное и откровенное интервью с новым игроком команды Na`Vi — Даниилом «Zeus» Тесленко. Чемпион турнира Krakow Major ответил на самые главные вопросы и поведал о своём будущем в команде Natus Vincere. В качестве бонуса, мы добавили в новость личный блог от Zeus, в нём он расскажет о роли тренера Kane и многое другое.

zeus_navi

После сенсационного возвращения Даниила «Zeus» Тесленко, представитель Na`Vi, Алексей Костылев записал с ним интервью. Zeus рассказал о своих ощущениях после возвращения, поведал о деталях переговоров и многом другом.

0:45 Какие ощущения от возвращения в NaVi?  
1:15 Как проходили переговоры о трансфере? 
3:36 Какие проблемы были в Gambit? 
5:00 Почему Gambit хотели кикнуть Kane? 
7:21 Был ли Kane в предложении от NaVi? 
10:31 Остались ли обиды после кика? 
14:45 Вернет ли seized свою былую форму?  
18:02 Чего не хватило NaVi на PGL Major Krakow 2017?  
20:39 Как ты боролся со стрессом после ухода?  
22:20 Стоило тогда идти на замены? 
24:00 Пошли ли перемены на пользу?  
24:42 Хочет ли Zeus играть с s1mple?  
29:25 Условия розыгрыша  
29:47 Что сказал отец по поводу возвращения в NaVi?  
30:45 Какие планы на счет изменений в команде? 
31:51 Какую секретную систему хочет внедрить Zeus?  
32:25 Заключительное слово.

В этом блоге Zeus поведал, как Kane стал тренером Gambit. Кроме этого Даниил рассказал и другие подробности перехода в Na`Vi.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vseok

    Да уж , разочаровал Зевс .Прыгнул на олимп , завёл новых фанатов и новую команду , потом оп…. Вернулся в то .же болото .Эх Тесленко …. Вот это вот «енко» всегда смущало . Думал Даня исключение . Но нет , оказался типикал хохол.

    • Vegas

      Ну да а казахи не скакали по куче команд. Без него ничего выиграть не могли.

      • Kane mysor

        Они дополняли друг друга . Никто не спорит что Данил сделал их топом . В нави он тоже прибавит, но скорее это будет топ 3-5 . А гамбит это была машина как нави 2010 . Ну какой бы не был сильный капитан — ну не склеишь ты ничего из бесполезного сизда . Из жирной мрази-девствннника флеми . Там только Ваня и симпл . Ваня играет нестабильно .
        Ну а про Кейна вообще молчу . Якорь . Его тактики 2007 года га топ 6 СНГ очееень полезны ага . Или его стата 4-16 стабильная . Кейн это сейзед номер 2.

        • Luckycore

          ой бля хватит про 2010 сердце кровью обливается

    • 3C4

      причем тут хохлы? что среди таджиков или бельгийцев нет дебилов?

    • Luckycore

      хохлом можно быть и без «енко», а украинцем можно быть и с «енко»

  • Am1go

    Что руководство что игроки гамбит редкостные ебланы, ну как можно было всё разрушить на таком этапе.Столько лет прошло, а расклады остались те же,что и во времена 1,6 излишние амбиции, вечные перетасовки,обиды.Походу как фнатик словили звёздную болезнь.Такая хорошая команда была, а теперь не факт,что нави сильно взлетят по ряду причин, а гамбит явно просядут

    • sNQ

      Так все игроки (кроме хоббита) из времён CS 1.6, в том числе менеджмент (грув и прочие персонажи).
      Плюс не забывай о том, что зевс дважды хотел замашнить себе (и остальным игрокам гамбит) оргу с зп побольше.

      • ss

        а что в этом такого если человек хочет больше зарплату?

        • DyauS

          Ничего. Так пусть так и говорит.
          А он пытается свое хотение большой зарплаты оправдать какой-то ахинеей с переводом стрелок.
          Вот это раздражает.

          • ss

            про зарплату я не слышал
            только про организацию

          • sNQ

            Тут можно было и самому догадаться, ведь организации не меняют просто так, когда всё норм.
            По-моему ещё в апреле начали ходить слухи, что Гамбит могут перейти в американскую оргу (в США по дефолту платят больше, чем в других регионах), когда Гамбит участвовали в американских турнирах (кс_саммит и дримхак)

  • Luckycore

    Да блин что так трудно признать и повести себя достойно? сказать — предложили более выгодные условия, так как это карьера и с этим связана вся жизнь, согласился. Все бы поняли, потому что это логично. Это твоя работа и ты можешь повышать свою стоимость на рынке как хочешь. Но нет блеать нада включать режим тети шлюхи и шифровать из себя персонажа игры престолов. Зачем все эти надуманные псевдо хитросплетения? Зевс аудитория не та, что была 15 лет назад, а на 15 лет старше, взрослые люди. И не таких как сказочников прохавали, успокойся не позорься плес. Из князи в грязи ( Ты близок к жопе так же как на этой фотке https://uploads.disquscdn.com/images/f18b164ea8bf27d48fb5d43844d9a14cc732456003712ce37ee66fdeea6b5d91.jpg

    • Ky Ky

      Больше забавляет, как резко переобулись костин,флейми,да и эдвард запел по другому.. Два лживых пидора, одно только и пишут,как они рады возвращению зевса. Бабло конечно решает, но не каждый человек сможет после крысиного поступка за спиной вновь поддерживать нормальные отношения и работать вместе.Зевс смог, его право

      • ss

        а что им еще сказать было?

    • DyauS

      «Зевс аудитория не та, что была 15 лет назад»
      Основная масса аудитории как раз осталось той же и именно для них делаются эти видео/блоги… просто это ты повзрослел и для тебя версия Зевса кажется зашкваром.

  • vodela

    Как можно заиграть опять в команде с крысами которые тебя кикнули? Очевидно, что не убрав сейзеда и флейми корабль не поплывет. Все будет на психологическом уровне, давление как на сейзеда и флейми так и на самого зевса. Вот увидите.

    • Yuriy Buryak

      Да никак, это невозможно. В интервью Зевса четко прослеживается большая обида на игроков НаВи. Он так и хочет сказать, что Сизд мудак, который не имел понятия, что делает, когда кикакл его, а сам стал капитаном. Но, понятно, что он не может сейчас этого сказать.

  • DyauS

    Зевс становится как телевизор — если многократно повторить одно и тоже, то большинство начинает верить в это, вообще не включая мозги.
    Решил, что версия: «просто выбрал лучшие условия контракта с перспективой долгосрочной работы в Нави, ибо мне уже нифига не 20 лет и нужно думать о своем будущем» для школьников, как основной массы аудитории, не катит.

  • Yuriy Buryak

    Тем временем в твиттере целая Санта-Барбара
    https://twitter.com/yxo7/status/896361050421035008

    • set1

      5-7k $ кожен місяць — вагомий аргумент мовчати,ні?)
      «нє то,што раньше,в подвалах» (с) =)
      ухо <3

  • Николай Терещенко

    Все ищут какое то говно. Даже если его и нет, все равно надо все обосрать, придумать это самое гвоно, и в него верить. по другому наш минталитет не работает.