Ревью пятого игрового дня The International 7

Добавлено: 12.08.2017 - 13:54 Автор: Fleez

Китай по-прежнему доминирует; Team Liquid выбивают азиатов из турнира

JybccSKBukE

Пятый игровой день выдался борьбы Запада и Востока, European Union Team Liquid в матче за выход в финал нижней сетки уверенно одолели China LGD и тем самым отправили их домой к China iG.Vitality и China Invictus Gaming. Сегодня в бою мы увидим битву между European Union Team Liquid и China LGD.FY, а также в гранд-финале мы понаблюдаем за ребятами из China Newbee.

LGD [2:0] Invictus Gaming

Четвертый раунд нижней сетки подарил нам дерби с участием команд China LGD Gaming и China Invictus Gaming. Победитель данной пары проходил на European Union Team Liquid. Матч с европейцами был решающем, ведь победитель пройдет в финал нижней сетки, а проигравший завершает участие на чемпионате.

На удивление многих, China LGD без шансов и достаточно быстро обыграли China Invictus Gaming. Две карты по ~20 минут и China Invictus Gaming. Порадовали China LGD выбором героя Tusk, который внёс весомый вклад в победу азиатов.

Таблица после сыгранных игр

Результаты после первой карты:

lgdig1

Результаты после второй карты:

lgdig2

LGD.FY [1:2] Newbee

Финал верхней сетки, где мы увидели реально зрелищную баталию между China LGD.FY и China Newbee. Победителями в данной схватке стали «ньюби», которые трижды забрали себе героя Earth Spirit, ещё три карты сыграли с Bloodseeker и дважды пробовали с Axe. Странно, что China LGD.FY поверили себя после победы на второй карте и не стали банить одних из сигнатурных героев China Newbee. 

В общем, China Newbee закономерно одолели China LGD.FY и тем самым гарантировали себе как минимум топ-2 на данном чемпионате.

Таблица после сыгранных игр

Результаты первой карты:

lgdfynewbee3

Результаты второй карты:

lgdfynewbee2

Результаты третьей карты:

lgdfynewbee1

Team Liquid [2:0] LGD

Последним представителем запада стали ребята из European Union Team Liquid и именно они сражались с China LGD за попадание в следующий этап. В первой карте «Ликвиды» взяли сигнатурных героев Earthshaker + Lich, но порадовали появлением Morphling. 36 минут понадобилось Kuroky и его команде победить в первой игре.

Вторая карта была ещё менее легкой для European Union Team Liquid, неожиданно выбор пал на героя Broodmother и реализовав пуш-стратегию, «Ликвиды» вышли в финал верхней сетки.

Сегодня мы узнаем имя победителя, а также интересно, станут же представители Азии по второй раз чемпионами The International.

Таблица после сыгранных игр

Результаты первой карты:

7UdOtepU3CA

Результаты второй карты:

liquidlgd1

20:00 - China LGD.FY против European Union Team Liquid @ best of 3;
~00:30 - China Newbee против China LGD.FY / European Union Team Liquid @ best of 5;

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com