Слух. EliGE покинул Liquid и присоединится к звену ex-iBP

Добавлено: 15.08.2017 - 11:31 Автор: Papka_Hetfield

Инсайдер портала slingshot DeKay заявил об уходе из United States Team Liquid United States Джонатана «EliGE» Яблоновски.

cropped_23351830355_d8a064031b_k

Ссылаясь на несколько источников, близких к команде, EliGE покинул состав Liquid «по обоюдному согласию». Скорее всего, американский игрок присоединится к бывшему костяку iBUYPOWER, если стороны договорятся о трансфере.

Коллектив, в состав которого входит Сэм «DaZeD» Марин, Бракстон «swag» Пирс и Кевин «AZK» Ларивиере, недавно был разбанен организаторами турниров от ESL. Однако по прежнему команда не входит ни в какую организацию, хотя на прошлой неделе ходили слухи, что ребят поддерживает команда из NBA Houston Rockets.

EliGE считается одним из самых лучших игроков североамериканского региона, особенно хорошо он показывает себя на «мажорах». Вступив в команду из игроков ex-iBP, Джонатан значительно сократить количество ивентов, в которых он сможет поучаствовать, только турниры от ESL и ESEA.

Источник

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • ну такое… уходить в команду, которая забанена в большинстве турниров в том числе мажорах

    • 228

      ничего что они уже около месяца как разбанены?

    • Kirill Shmogun

      А ничего что после разбана за них топит куча комьюнити? А то что по медийности они превосходят весь NAcs, и то что уровень их игры реально крут на фоне остальных американо. Я не удивлюсь если их подпишут какие нить ЕГ.

      • Разбан только от ESL/ESEA. На турнире от любого другого организатора типа Dreamhack, PGL и тем более Valve они пролетают мимо. Хайп утихнет через несколько месяцев и будут они свой уровень показывать раз в 3 месяца на второстепенных турнирах и раз в год на нормальном(типа финалов EPL) если пройдут конечно, потому что без турнирной практики далеко не факт.