trace анонсировал возобновление карьеры игрока в CS:GO

Добавлено: 15.08.2017 - 18:50 Автор: Papka_Hetfield

Бывший игрок легендарного состава Denmark mTw Denmark Мартин «trace» Хельдт объявил о возобновлении карьеры.

imgonline-com-ua-Resize-oou5mLcDEqPHC

Датский игрок, который блистал ярче всего между 2009 и 2011 годами в составе mTw, анонсировал о своем возвращении в большой мир киберспорта. Об этом он сообщил на своей страничке в «Твиттере». По его словам, он будет играть и тренироваться до тех пор, пока не станет конкурентоспособным.

Мартин «повесил мышку на гвоздь» в 2013 году. Последней командой, за которую датчанин поиграл в CS:GO, была fnatic. Однако trace не смог закрепиться в составе и решил завершить карьеру игрока. В конце 2015 года Хельдт и три его бывших тиммейта по CS 1.6 (minet, Sunde, ave) пытались воссоединиться под старым тегом mTw. К сожалению, коллектив не прожил и месяца. Как только состав сформировался, Denmark Дэнни «z0nic» Соренсен занял тренерскую позицию команды Denmark Astralis, где и по сегодняшний день тренирует датский коллектив. Таким образом mTw исчезли без особого следа.

Также стоит отметить, что ранее Мартин искал работу в киберспорте и предлагал себя в качестве тренера.

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Kirill Shmogun

    вут? Он спал 5 лет? Да и когда он был в составе мтв, результаты были не очень(и даже когда во фнатик взяли). А с нынешним насыщением ксго сцены молодыми парнями, этот валянок никому не нужен.

  • valerakopay

    легендарным был состав zonic sunde ave mje whimp, а с трейсами и минетами они ничего не выиграли, спасибо нави.

  • mxvl

    помню как вечно рыдал после поражений.Но раздавал нереально,что с авп,что с оружий