RUSH и tarik присоединились к Cloud9; n0thing и shroud отправлены на скамейку запасных

Добавлено: 15.08.2017 - 20:38 Автор: Papka_Hetfield

United States Уилл «RUSH» Виерзба и United States Тарик «tarik» Селик заменят United States Джордана «n0thing» Гилберта и United States Майка «shroud» Гржесика в основном составе United States Cloud9.

 imgonline-com-ua-Resize-mnVVceCwAnN

Эти изменения связаны с нестабильной игрой и смешанными результатами команды в 2017 году, где «облачка» не смогли преодолеть даже групповой этап в нескольких крупных ивентах.

Стоит заметить, что последние пару месяцев команда была на подъеме и пятерка во главе с United States Stewie2K смогла квалифицироваться на «мажор». Тем не менее, североамериканская организация приняла решение посадить на скамейку запасных n0thing`a и shroud`a, которые были старожилами Cloud9.

RUSH и tarik были главными звездами United States OpTic, но они столкнулись с рядом проблем после того, как команду покинул их ин-гейм лидер Canada stanislaw в начале февраля. После этого команда пробовала на роль капитана таких именитых игроков как Canada Hiko, Canada JasonR и United States hazed. К сожалению, все они так и не смогли закрепиться в составе и принести весомую пользу коллективу.

RUSH и tarik смогут дебютировать под знаменами Cloud9 уже на этой неделе, в закрытой квалификации к ESL One New York , которая пройдет 19-20 августа. Ранее было объявлено, что United States swag будет принимать участие в отборочных вместо United States autimatic.

Текущий состав Cloud9 выглядит следующим образом:

United States Тайлер «Skadoodle» Лэтхем
United States Джейк «Stewie2K» Йип
United States Тимоти «autimatic» Та
United States Уилл «RUSH» Виерзба
United States Тарик «tarik» Селик

United States Джордан «n0thing» Гилберт (инактив)
Canada Майк «shroud» Гржесик (инактив)

Papka_Hetfield

Papka_Hetfield

Увлекаюсь киберспортом(CS:GO, FIFA), футболом, музыкой. На Gameinside с октября 2014. Twitter - @papka_Hetfield VK - http://vk.com/v1pass Instagram - papka_hetfield
Papka_Hetfield
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Aaron Ourens

    Да это жестко!

  • Александр Тарасенко

    n0thing — NAVI … вместо всем известного россиянина … на 2018 г.