Cypher не поедет на QuakeCon 2017

Добавлено: 17.08.2017 - 15:28 Автор: SCR34M

К сожалению всех фанатов, один из немногих представителей СНГ на QuakeCon 2017 в лице Алексея «Cypher» Янушевского, не сможет посетить QuakeCon 2017, из-за проблем с визой в США.photo_2017-08-17_13-27-55

Не так давно Russian Federation Virtus.pro подписали Belarus Алексея «Cypher» Янушевского в качестве игрока в дисциплине Quake Champions. Первым серьезным испытанием для новоиспеченного игрока должен был стать QuakeCon 2017 с призовым фондом 1 миллион долларов, который пройдет в Далласе  в период с 24 по 27 августа. Тем не менее из-за проблем с въездом в США, игрок не сможет посетить турнир.

В связи с этим Virtus.pro найдут другого игрока, который будет представлять цвета российской организации на масштабном турнире. Будет ли это игрок из СНГ или же нет — пока неизвестно. Что касается Cypher, то он поможет студии RuHub освещать турнир на их ресурсах, а также собственных стримах.

Комментарий Russian Federation Романа Дворянкина, генерального менеджера Virtus.pro:

«При подписании контракта мы были в курсе непростой ситуации и задействовали все ресурсы организации. Увы, процесс оказался долгим и займет еще не один месяц. Тем не менее эта досадная ситуация никак не влияет на наше сотрудничество. Cypher — один из лучших в мире игроков в Quake. Мы выражаем Алексею полную поддержку, он и дальше будет представлять Virtus.pro. В ближайшее время мы объявим о том, кто будет защищать наши цвета на QuakeCon 2017». 

Комментарий Belarus Алексея «Cypher» Янушевского:

«Мне очень обидно, что так получилось. Я сейчас полностью посвящаю себя игре и очень серьезно готовился к турниру. К сожалению, обстоятельства иногда бывают против нас. Я не намерен сдаваться, буду вместе с организацией работать над исправлением сложившейся ситуации и тренироваться в это время еще усерднее. Спасибо Virtus.pro за поддержку и возможность продолжить сотрудничество».

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com