Cypher не поедет на QuakeCon 2017

Добавлено: 17.08.2017 - 15:28 Автор: SCR34M

К сожалению всех фанатов, один из немногих представителей СНГ на QuakeCon 2017 в лице Алексея «Cypher» Янушевского, не сможет посетить QuakeCon 2017, из-за проблем с визой в США.photo_2017-08-17_13-27-55

Не так давно Russian Federation Virtus.pro подписали Belarus Алексея «Cypher» Янушевского в качестве игрока в дисциплине Quake Champions. Первым серьезным испытанием для новоиспеченного игрока должен был стать QuakeCon 2017 с призовым фондом 1 миллион долларов, который пройдет в Далласе  в период с 24 по 27 августа. Тем не менее из-за проблем с въездом в США, игрок не сможет посетить турнир.

В связи с этим Virtus.pro найдут другого игрока, который будет представлять цвета российской организации на масштабном турнире. Будет ли это игрок из СНГ или же нет — пока неизвестно. Что касается Cypher, то он поможет студии RuHub освещать турнир на их ресурсах, а также собственных стримах.

Комментарий Russian Federation Романа Дворянкина, генерального менеджера Virtus.pro:

«При подписании контракта мы были в курсе непростой ситуации и задействовали все ресурсы организации. Увы, процесс оказался долгим и займет еще не один месяц. Тем не менее эта досадная ситуация никак не влияет на наше сотрудничество. Cypher — один из лучших в мире игроков в Quake. Мы выражаем Алексею полную поддержку, он и дальше будет представлять Virtus.pro. В ближайшее время мы объявим о том, кто будет защищать наши цвета на QuakeCon 2017». 

Комментарий Belarus Алексея «Cypher» Янушевского:

«Мне очень обидно, что так получилось. Я сейчас полностью посвящаю себя игре и очень серьезно готовился к турниру. К сожалению, обстоятельства иногда бывают против нас. Я не намерен сдаваться, буду вместе с организацией работать над исправлением сложившейся ситуации и тренироваться в это время еще усерднее. Спасибо Virtus.pro за поддержку и возможность продолжить сотрудничество».

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Andrii Gorshunov

    Реально жаль, что визу не дали. Еще больше жаль, что таких турниров скорее всего не будет еще год. Еще больше досадно, что игра годная, но организаторы не прилагают усилий для ее раскрутки, открытости для большей аудитории, рекламы, и тд. Вроде есть, а вроде и нет игры и турнира в том числе. Америка как база для турнира такого масштаба не очень подходит, так как большая часть 60-80% топовых игроков находится в европе. Агент тоже не едет. Еще пара игроков есть за которых можно болеть. Будет интересно слушать Сайфера как комментатора.

    • Yuriy Buryak

      Тут даже не «не дали», а не дали возможности ее получить организаторы турнира. Ну невозможно за 3 недели с нуля получить визу США. Агент в интервью сказал, что в России, например, очередь на 3 месяца вперед уже стоит.

      • Vegas

        Очень печально, что такие звезды и отличные игроки не поедут, Куллеру придется за всех отдуваться, но виновата разумеется не США, а сами знаете кто.

        Ссоришься со всем миром, не стоит удивляться последствиям.

        • DyauS

          А с кем там Беларусь уже поссорилась?

          • Vegas

            Всмысле? Лукашенко вообще годами не выпускали в западные страны. Они до сих пор считают, что в стране тоталитарный режим.

          • DyauS

            Так Лукашенко там не один год уже сидит и Кефир раньше ездил как-то по турнирам.

          • Yuriy Buryak

            Раньше приглашения на Quakecon обьявляли за 8 месяцев до турнира и у Сайфера было достаточно времени, чтобы получить визу. А сейчас финал через 3 недели после отборочных.

        • Ilya Komar

          В 2004-м Fodder не смог поехать в Сан-Франциско на финал WCG. Тогда Кучма был виноват? :)

        • Ilya Komar

          И 2007 год, когда 2-ое занял Sonik, тоже не смог поехать (WCG было тоже в Штатах). Тогда наверное был виноват прозападный Ющенко. P.S. Всю киберспортивную историю у игроков из СНГ были проблемы с выездом на турниры в США. Не нужно это привязывать к нынешней политической ситуации.

          • Vegas

            Ну если человек без копейки за душой и без документов, то логично, что его пошлют лесом. Не нужно путать разные ситуации.

            Он вообще никуда из своего Краматорска дальше Киева не выезжал, а Сайфер уже пол мира проехал.

          • DyauS

            Есть подозрение, что Гена под словами «сами знаете кто» имел ввиду Путина, но забыл, что Сайфер из Беларуси ))

          • Vegas

            Гена имел ввиду Путина и Лукашенко и ничего не забыл )

          • DyauS

            Так Кулер же едет в пиндосию. Получается, что Лукашенко кровавей «сами знаете кого»? ))

          • DyauS

            Кстати, там claws визу тоже получил. И он из Беларуси…
            Че-то никак не получается прицепить к этой ситуации кровавые режимы.

          • Vegas

            Всмысле? Америкосы считают Лукашенко последним диктатором в Европе. Он пересажал кучу оппозиции. Отношение еще хуже чем к русским из-за ущемления прав внутри страны.

          • DyauS

            И что?
            Одному белорусу дали визу (claws), а другому нет (cypher).
            Одному русскому дали визу (cooler), а другому нет (agent).
            Одному украинцу дали визу (xron), но тебе привели примеры, когда украинцам визы не давали. Кстати, в Англию этому же xrony визу не дали.
            А ты все пытаешься прилепить сюда политику…

          • Vegas

            Я получал десятки виз и мне не дали только раз — в Англию ))

            свежак — http://www.ntv.ru/novosti/1879118/

          • Yuriy Buryak

            Нет, не так. У Кулера виза долгосрочная уже была. У Агента все нормально с документами, но ближайший слот на запись 30 августа! Как получил clawz мы не знаем, может у него есть второй паспорт или у него был уже слот. Хотя в случае Сайфера он сам виноват, так как знаю, что нарушал визовые правила в США раньше.

        • sNQ

          Ничего что Cypher в Беларуси живёт?

      • DyauS

        «Ну невозможно за 3 недели с нуля получить визу США»
        Там Зеры4 все прекрасно понимает… Рафе просто меньше конкуренцию делают.

    • DyauS

      Новая квака скорее всего не взлетит, ибо хардкорная, да еще и дуэльная. Кароч, не для хомячков. Поэтому такой турнир будет первый и последним.

  • Александр Тарасенко

    ну зато 755 дипломатов нафиг с России. Санкции че. Только мало кому теперь удастся с Росии визу в США получить …

  • Джони

    Гена, ты вот вроде не глупый мужик, но политика тебе все же разъедает мозг и ты, нет-нет да и напишешь очередную ересь, что во всем виноваты «сами знаете кто». Я в прошлом году легко получил визу на 3 года (первая в США, гражданство РФ), ничего сложного нет и политика не влияет на процент одобрения визы для простых граждан (если ты конечно не в черном списке :)
    Сайфер получил отказ из-за нарушений визового режима в предыдущих поездках в США.
    Агент не получил отказ, он просто не подал доки, так как его запись была на 30 августа.
    Все остальные визы получили без проблем.
    Да и вообще, орги конечно плюнули на всех представителей из СНГ, дав такой маленький срок для решения вопросов с визой.

    Ну и последнее. Гена! Прошу тебя, завязывай уже со своим патриотичным рупором тут, теряешь уважение на глазах. Раньше я к вам заезжал в Киев и мы хорошо общались с тобой и Севой на различные темы. Но, чем больше я читаю твои комменты, тем грустнее становится как ты всегда пытаешься выдать желаемое за действительное. Не скатывайся в вату, она одинакова с любой стороны баррикад.
    Всем мир.
    Шаман

    • Vegas

      Пока наш общий друг Олег Сенцов сидит в русской тюрьме, я буду говорить о ролитике. Я люблю русских и русский народ, но ненавижу власть, которая посадила моего друга и развязала войну в моей стране.

      • Джони

        Если бы я рассуждал как ты, то я бы постоянно писал обо всех высерах нынешней власти Украины, обо всех ее идиотических шагах. Но, я понимаю, что это ничего не изменит. Вам с ней жить, а не мне.
        Олега конечно же жаль, человек оказался совсем не в том месте и не в то время.

        • Vegas

          Нынешняя власть говно, но я в прошлые выходные впервые без визы ездил в Польшу. За что хвалить тоже есть.

      • DyauS

        При всех недостатках той власти, из градов по своим городам стреляла все же другая власть.
        Кстати, чей-то ты убрал логотип с «едына краина» из шапки сайта? Неужто перестал верить в счастливое воссоединение? Цэ ж зрада!!1

        • Vegas

          Верить не перестал, но свой меседж лого уже донесло.

  • ну вот ты и попался

    жесть как он топит эту тему про виновата политика вазывхазывхазыхазывхаызвахызавхвыза
    щас бы росу смахнуть с лица