Hazed поможет CLG на отборочных к ESL One New York 2017

Добавлено: 18.08.2017 - 10:47 Автор: SCR34M

Состав Counter Logic Gaming подвергся изменениям в преддверии квалификаций на ESL One New York 2017. Вместо Кеннета «koosta» Сина будет выступать Джеймс «hazed» Кобб.

1459282822.0536

Последним коллективов United States Джеймса «hazed» Кобба был Canada OpTic Gaming, где он занимал сначала позицию тренера, а после ухода Canada Джейсона «jasonR» Рушелски перешел на позицию игрока. Он помог коллективу войти в четверку лучших на iBUYPOWER Invitational 2017 — Spring и Intel Extreme Masters XII — Sydney, а также занять 5-8 место на ECS Season 3 и ESL One Cologne 2017.

Стоит отметить, что это не первый опыт выступления Кобба за Counter Logic Gaming. Именно этот коллектив принес ему популярность, так как он провел под знаменами американской организации целых два года и сумел с ними заполучить статус «Легенда», войдя в восьмерку сильнейших на MLG Major Columbus. Это уже вторая новость из состава CLG за неделю, позавчера коллектив обзавелся новым тренером в лице United States Стиви «Ryu» Рэттакаса.

Текущий состав Counter Logic Gaming:

  • United States Стив «reltuC» Катлер
  • United States Итан «NahtE» Арнольд
  • Australia Рики «Rickeh» Малхолланд
  • Canada Пуджан «FNS» Мехта
  • United States Джеймс «Hazed» Кобб (замена)
  • United States Стиви «Ryu» Рэттакаса (тренер)

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com