Av3k присоединился к Virtus.pro

Добавлено: 21.08.2017 - 16:11 Автор: SCR34M

Организация Virtus.pro решила расширить свой состав в набирающей популярность дисциплине Quake Champions.  Сегодня к организации примкнул польский легионер Мацей «Av3k» Кшиковский.

1ff8ed014c5912ecbbe6856b4a670f76

На прошлой неделе стало известно, что Belarus Алексей «Cypher» Янушевский не сможет посетить первый масштабный турнир в дисциплине Quake Champions — QuakeCon 2017. Скауты российской организации сразу же начали искать замену своему игроку, который сможет достойно защитить цвета  Russian Federation Virtus.pro на турнире. Выбор пал на небезызвестного Poland Мацея «Av3k» Кшиковского.

Стоит отметить, что Cypher и Av3k неоднократно сражались друг против друга в финалах разнообразных турниров, а теперь они будут выступать под одним тэгом. На счету Кшиковского золотые медали на ESWC 2007GameGune 2008DreamHack Winter 2008/2009 и многих других турнирах. Также подписание нового игрока означает, что теперь Cypher и Av3k  будут выступать бок обок на турнирах 4х4.

Комментарий Russian Federation Романа Дворянкина, генерального менеджера Virtus.pro:

«На прошлой неделе мы были вынуждены принять тот факт, что Алексей «Cypher» Янушевский не сможет представлять нас на QuakeCon 2017. Quake Champions для нас является приоритетной дисциплиной, и Мацей «Av3k» Кшуковски не только будет выступать под нашим тегом в дуэльном формате, но и станет напарником Сайфера в играх 4х4. Я уверен в его игровом потенциале, а также хочу поздравить наших польских болельщиков – в рядах национальных киберспортивных легенд этой страны, выступающих за Virtus.pro, прибыло!».

Комментарий  Poland Мацея «Av3k» Кшиковского:

«Я очень рад, что получил возможность присоедениться к Virtus.pro. Они — организация, которую я уважаю еще издавна. Секрет успеха VP — люди, из которых состоит организация. Высокий уровень профессионализма управляющего персонала видно невооруженным глазом. В следующем году нас ждет большое количество турниров по Quake: этот период будет очень важным для нашего с VP сотрудничества. Я выражаю желание усердно работать, чтобы повторить успех моих предыдущих годов игры в Quake. Я хочу стать победителем важнейшего чемпионата».

Состав Virtus.pro по Quake Champions:

  •  Belarus Алексей «Cypher» Янушевский
  •  Poland Мацей «Av3k» Кшиковский

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • roflanebalo

    Он же в тюрьме вроде?

    • Yuriy Buryak

      Ну вот как-то уже нет.
      Недалеко Польша от Украины ушла :)

      • Vegas

        Да уже писали, что он был копом под прикрытием, на самом деле он ловил тогровцев типа.

        • urb4N

          Ага, и как тогда такая инфа попала в широкие массы? Найс прикрытие))

          • Vegas

            ну видимо всех уже поймали, после этого агента второй раз уже не юзают, он засвеченный.

          • urb4N

            И как ему безопасно жить после этого? Он ещё и публичное лицо…

          • Vegas

            Во времена расцвета квейка у квейкеров была поговорка: Мы квейкеры, мы привыкли убивать )) Может кто-то возьмет интервью и задаст ему вопрос и мы узнаем всю правду.

          • urb4N

            Я это к тому, шо если надо будет, то даже с зоны его достанут. Тут чел оказался крысой, сделка была немалой, как я понял, так он ещё и у всех на виду остался…

        • sNQ

          сюр какой-то

  • ESKED

    Мачей Кшиковски. Желаю ему удачи. Однако до Сайфера ему по уровню еще надо подтянуться :)