Стали известны все участники ELEAGUE Premier 2017

Добавлено: 28.08.2017 - 11:03 Автор: SCR34M

Европейские и североамериканские отборочные на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 подошли к концу, тем самым определив последних участников турнира.

CSGO_Premier_T1B

По итогам квалификаций, последние места на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 заняли France Team EnVyUsDenmark HeroicBrazil ImmortalsUnited States Team Liquid и Australia Renegades. В европейской квалификации было разыграно два слота, а в североамериканской — целых три, так как был освобожден один слот после дисквалификации European Union OpTic Gaming.

В европейских отборочных приняло участие четыре коллектива из СНГ — Kazakhstan Gambit Esportscis-f FlipSid3 Tactics, Russian Federation Vega Squadron и European Union HellRaisers. К сожалению, чемпионы PGL Major Kraków 2017, как и HR, были остановлены в четвертьфинале, а вот Vega и FlipSid3 удалось пройти в полуфинал квалификации, но ни один из коллективов не справился со своими визави.

Сетки плей-офф европейских отборочных:

Screenshot_23

Screenshot_22

После анонса нового состава OpTic Gaming, организаторы дисквалифицировали их из турнира, поэтому на американских отборочных было разыграно сразу три слота.  Свои слоты вполне ожидаемо заполучили фавориты в лице Immortals, Team Liquid и Renegades. Последние заполучили слот благодаря победе в матче за третье место.

Сетки плей-офф американских отборочных:

Screenshot_24

Screenshot_25

Таким образом, стали известны все 16 участников ELEAGUE Premier 2017. В какие группы попадут пять новых коллективов — пока неизвестно. Напомним, что основная стадия турнира пройдет с 8 сентября и завершится 30 сентября. Стадию плей-офф проведут 10-13 октября. Команды разыграют между собой общий призовой фонд в размере $1,000,000.

Участники ELEAGUE Premier 2017:

csgo_premier_team_announcement_T-1_v4

Список коллективов, прошедших через отборочные:

  • France Team EnVyUs
  • Denmark Heroic
  • Brazil Immortals
  • United States Team Liquid
  • Australia Renegades