M19 открыли состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds

Добавлено: 29.08.2017 - 09:24 Автор: SCR34M

По итогам турнира M19 Hype Challenge, который проходил по симулятору PlayerUnknown’s Battlegrounds, победу одержали игроки Batulin и Konstantinvk, которые подписали контракты с организацией.

m19logo-5

Турнир M19 Hype Challenge проходил 27-28 августа, в котором участие приняло 250 пар игроков. Сначала дуэты были распределены в пять групп, из которых 10 сильнейших коллективов прошли дальше. После этого было сыграно 5 матчей, по итогам которых были начислены очки. В результате самое большое количество очков в размере 25 набрали Batulin и Konstantinvk, которые и заняли первое место, а также заветные контракты с организацией Russian Federation M19.

Комментарий победителя, Александра «Batulin» Батулина:

«Для нас турнир был просто фантастическим событием, потому что мы набрали всего 6 очков после первых 3 игр, были немного разочарованы, но мой напарник — Костя — продолжал утверждать, что вот сейчас мы возьмём две победы, и мы это сделали! После последней карты мы еще не знали, что мы на 1 месте, но после всех поздравлений от других участников турнира в дискорде и после просмотра таблицы очков мы-таки вздохнули спокойно и назвали друг друга победителями! Мы получили дикий кайф от турнира, но и больше от того, что мы после такого ужасного старта просто взяли 2 победы подряд!»

Комментарий директора по дисциплинам М19, Юрия Маркова:

«PUBG — молодая, но достойная внимания дисциплина. Любовь и сумасшедший интерес со стороны игроков не случаен — динамичные перестрелки, простор для применения собственных стратегий и соревновательный дух делают игру по-настоящему захватывающей и подходящей для профессиональной сцены. Мы приняли решение открыть направление по PUBG и провели набор “проверенным” способом — через турнир, в котором игроки обязаны пройти несколько этапов и доказать, что именно они достойны представлять М19 в новой дисциплине.

Сделаю небольшое отступление и расскажу о “проверенном” способе. Относительно недавно, в мае, Картошечка победил на открытом турнире М19 Hearthstone Open и уже спустя два месяца совместной работы завоевал топ5-8 на Dreamhack Valencia. На мой взгляд, это серьёзное достижение, которым стоит гордиться. В ближайшее время Павел выступит на Europe Summer Preliminary, будем следить за его успехами.

Рад видеть Александра и Константина в рядах организации. Мы приложим все усилия к работе с новичками. Игроки полностью сфокусируются на PUBG и продолжат оттачивать свои навыки, а мы позаботимся об остальном. Уверен, благодаря совместной работе ребята смогут следовать своей мечте и одержат множество побед под крылом М19!»

Напомним, что на прошлой неделе , бывший игрок футбольного клуба «Уфа» — Роберт «UFENOK» Фахретдинов — подписал контракт с организацией M19, став их первым игроком в дисциплине FIFA.

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,