Biver и iLTW заменили Bzz и Vanskor в составе Team Spirit

Добавлено: 31.08.2017 - 15:56 Автор: SCR34M

Team Spirit одни из первых СНГ-команд пошли на изменения в составе. Сегодня они сообщили, что Игорь «iLTW» Филатов и Мальте «Biver» Винтер стали новыми игроками коллектива.

Biver__iLTW_novoispechyonnye_Drakony

После месячного тестирования новых игроков, скауты Russian Federation Team Spirit остановились на Russian Federation Игоре «iLTW» Филатове и Denmark Мальте «Biver» Винтере, которые пришли на смену опытным российским легионерам в лице Russian Federation Станислава «Bzz» Глушана и Russian Federation Ивана «Vanskor» Скорохода. Как сообщается в официальном заявлении, новый состав находится на буткемпе с 16 августа и усердно готовиться   к предстоящему сезону.

Напомним, что Bzz Bzz и Vanskor присоединилась к составу 15 декабря прошлого года, но за этот период не добились с командой значительных результатов. Золото покорилось Team Spirit лишь на WellPlay Invitational #7 и OverPower Cup #1.

Что касается новичков, то они неплохо себя зарекомендовали себя в предыдущих командах. Мальте «Biver» Винтер с декабря 2016 года по июль 2017 защищал цвета Ukraine Natus Vincere, а предыдущим составом Мальте «Biver» Винтера был Russian Federation M19, с которыми он добрался до стадии плей-офф в закрытых отборочных на The International 2017.

Комментарий Мальте «Biver» Винтера:

«Я очень рад быть частью Team Spirit. Я думаю, что у нас получился хороший микс из молодых, талантливых игроков вроде Iceberg, iLTW и меня самого и опытных ветеранов, таких как DkPhobos и FNG. Мне уже не терпится узнать, что ждет нас в будущем!»

Комментарий Игоря «iLTW» Филатова:

«Я не подведу».

Обновлённый состав Team Spirit:

  • Ukraine Богдан «Iceberg» Василенко
  • Ukraine Александр «DkPhobos» Кучеря
  • Belarus Артем «fng» Баршак
  • Russian Federation Игорь «iLTW» Филатов
  • Denmark Мальте «Biver» Винтер

Источник