Epsilon eSports выиграли Gfinity Elite Series

Добавлено: 03.09.2017 - 23:01 Автор: sNQ

2 сентября завершился первый сезон оффлайн лиги Gfinity Elite Series.

GfinityEliteSeries

Первый сезон Gfinity Elite Series прошел с 8 июля по 2 сентября в Gfinity Esports Arena (Лондон, Великобритания). Восемь команд разыграли общий призовой фонд в размере £85,000.

За семь игровых недель команды успели сыграть со всеми семью соперниками в формате «best of 2». По результатам встреч в стадию плей-офф вышли четыре лучшие команды, которые и поборолись за денежные призы.

GES-Bracket

В первом полуфинале встретились команды European Union Prophecy, в составе которой выступает украинец Ukraine Владислав «arch» Свистов, и France EnVyUs Academy, которые обыграли европейскую сборную с крупным счётом во время групповой стадии. В напряженной борьбе European Union Prophecy отомстили своим обидчикам, а украинский игрок был назван лучшим игроком недели.

Во втором полуфинале встретились британская команда United Kingdom exceL и ещё одна европейская сборная — команда European Union Epsilon. В итоге победу одержали более именитые European Union Epsilon, обыграв британцев со счётом 2:1 по картам.

Финал выдался не таким зрелищным, как полуфиналы, команда European Union Epsilon обыграла European Union Prophecy со счётом 3:0 по картам, разгромив противника со счётом 16:0 на первой карте.

pcy-epsстатистика матча Prophecy vs. Epsilon

Комментарий Ukraine Владислава «arch» Свистова:

«На этом история нашего микса заканчивается, проигрываем 0:3 команде Epsilon и занимаем второе место на Gfinity Elite Series, забирая примерно 25 тысяч долларов. В финале не смог отыграть как в полуфинале, на последней карте пытался повторить чудо, но не сегодня. Спасибо всем кто поддерживал, всех люблю. Позже напишу о том, что меня ждёт дальше.»

Результаты первого сезона Gfinity Elite Series:

1 место — European Union Epsilon eSports — £40,000
2 место — European Union Prophecy Team — £20,000
3 место — France EnVyUs Academy — £15,000
4 место — United Kingdom exceL Esports — £10,000

Epsilon