Na`Vi открыли состав по Paladins

Добавлено: 07.09.2017 - 15:42 Автор: SCR34M

Недавно стало известно, что организации, которые входят в WESA открою составы в дисциплине Paladins. Одними из первых состав представила украинская организация Natus Vincere.

960(1)

Paladins – это бесплатный командный шутер с элементами стратегии от первого лица. На прошлой неделе разработчики из Hi-Rez Studios совместно с WESA анонсировали дебютный сезон Paladins Premier League, по условиям которого все организации откроют составы в новой дисциплине для участия. Первыми свой состав анонсировали Ukraine Na`Vi, которые подписали европейский коллектив European Union WASD Sports. Команда успела зарекомендовать себя, как одна из лучших в Европе и уже успела выиграть PGS EU Week 1.

Уже в ближайшее время остальные участники WESA, а именно Russian Federation Virtus.proSweden Ninjas in PyjamasGermany mousesportsGermany SK GamingUnited Kingdom FnaticSpain G2 EsportsUnited States RenegadesUnited States Splyce и United States Team EnVyUs должны анонсировать свои составы в новой дисциплине.

Комментарий Ukraine Евгения Золотарёва — CEO Natus Vincere:

«Партнерство с Hi-Rez по игре Paladins является стратегическим для WESA. Я очень горд, что в условиях жесткой конкуренции с другими лидирующими организациями нам удалось заполучить один из сильнейших коллективов Европы. С сегодняшнего дня парни, ранее выступающие за команду WASD Sports, будут представлять Natus Vincere. Очень жду начала первого сезона Paladins Premier League, в котором мы обязательно будем бороться за победу!»

Состав Natus Vincere по Paladins:

  • Netherlands Кай «Faenex» фон Дюппе
  • Finland Кари «Mutustiina» Парвиайнен
  • Estonia Кевин «Unbelivable» Раху
  • Poland Павел «Creativs2» Майшик
  • Finland Тему «Spunkki» Тенхунен

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Thorin v.2

    Пиздец в лоле, пиздец в танках, пиздец в доте, пиздец в кс. «Пацаны, давайте еще че то наберем чтобы и там пиздец был». я не ебу.

    • Николай Терещенко

      В танках не пиздец, так как состава нету)

      • Thorin v.2

        ну в лоле так то тоже, а почему нет? потому что пиздец