Призовой фонд нового сезона WGL — 325 000$

Добавлено: 07.09.2017 - 19:53 Автор: Swiss_Larson

Разработчики игры World of Tanks объявили о скором старте нового сезона полюбившейся всем лиги WGL. Нас ждет новый, «экспериментальный формат» 7/70. 

wot_2017

Начало матчей переходного сезона Золотой серии WGL намечено на 15 сентября. Он будет состоять из двух стадий: в групповом этапе два круга, на финал отправятся четыре лучших команды. Играется режим «Атака-Оборона» с двумя базами. Матчи пройдут в формате 7 на 7 с танками X уровня.

Общий призовой фонд нового сезона лиги с учетом менеджерских выплат составляет 325 000$. Победители сезона заберут 110 000$. Каждую неделю будет сыграно восемь игр, матчи смотрите с пятницы по воскресенье.

WGL

Подробнее о командах

TORNADO ENERGY — триумфаторы Битвы чемпионов на WG Fest, чемпионы последнего регулярного сезона, чемпионы мира, — словом, победители всего и всея за последнее время. Состав команды остался неизменным, и это только укрепляет их в статусе главных фаворитов сезона. Всем бояться!

RUSH — бывшие Natus Vincere. Самая титулованная команда WGL за всю историю киберспорта в World of Tanks: Straik, Sl1de, TheAnatolich — здесь сплошь звёзды. Правда, несмотря на это, с октября 2016 года коллектив не выиграл ни одного турнира, а на майском Гранд-финале и вовсе не попал в топ-4. Переходный сезон — шанс показать всем, «кто здесь папа».

Not So Serious — скажем лишь одно: Levanta вернулся! Да, в один из самых сильных и наглых коллективов Лиги после годовой дисквалификации вернулся его лидер. Эта команда участвовала в прошлом LAN-финале, заняла 3–4-е место на Гранд-финале — 2017 и теперь настроена на ещё большие успехи.

Carpe Diem — опытный коллектив под предводительством грозного Дмитрия KycoK_Ov4arku Касаткина. Солидный опыт, солидный состав и капитан, известный как один из самых ответственных и усердных киберспортсменов. Лошадь, на которую можно ставить.

UNIQUE — команда-открытие прошлого сезона. Победив зимой в Серебряной серии, в своём первом же сезоне в высшем дивизионе они смогли обыграть практически всех фаворитов и пробились на LAN-финал. Тот случай, когда молодость решает.

Brain Storm — крепкая и опытная команда, давно играющая в высшем дивизионе. Стабильность выступлений позволила им стать участниками Гранд-финала — 2017, правда, там ребята выступили не слишком удачно. Пора, пора уже становиться грандом, а не только отнимать у грандов очки.

IMPACT Gaming — в прошлом сезоне эта команда легко и просто вылетела из высшего дивизиона — а потом так же уверенно вернулась обратно в элиту, победив в Турнире мастеров. Чуть больше серьёзности и ответственности — и всё у них будет хорошо.

Cascade eSports — новички сезона Responsible People только успели пробиться в Золотую серию, как тут же попали в лапы известного мультигеймингового бренда Cascade eSports. С поддержкой серьёзной организации, ориентируясь на пример UNIQUE, эта команда может всех серьёзно удивить.

Источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Николай Терещенко

    А толку?