Pikachu и Aoharide пополнили состав M19

Добавлено: 11.09.2017 - 09:54 Автор: SCR34M

На официальном сайте организации М19 появилась информация о том, что состав в дисциплине Dota 2 укомплектован. К коллективу присоединились Ярослав «Pikachu» Василенко и Альберт «Aoharide» Гарев.

Как сообщает официальный сайт организации Russian Federation M19 — состав в дисциплине Dota 2 полностью укомплектован и готов к новому сезону. После ухода Russian Federation Михаила «Misha» Агатова и Russian Federation Игоря «iLTW» Филатова команда находилась в поисках новых игроков, теперь же стало известно, что вакантные два места заняли Ukraine Ярослав «Pikachu» Василенко и Russian Federation Альберт «Aoharide» Гарев.

Pikachu известен своим выступлением за ряд СНГ-коллективов, среди которых Russian Federation Elements Pro Gaming, Russian Federation Effect, Russian Federation Comanche и Russian Federation Cyber Anji. А Russian Federation Aoharide запомнился своим выступлением за Russian Federation Double DimensionRussian Federation Walrus Punch!, Russian Federation Big Red Machine и Russian Federation Enso.

Комментарий Сергея Быковского, менеджера состава по Dota 2:

«Решафл выдался для нас очень непростым, и сбор коллектива закончился недавно. Ребята уже прибыли на буткемп и начали подготовку к играм. Сезон состоит из множества турниров и мы постараемся показать хороший результат. Болейте за нас, нам очень важна ваша поддержка!»

Обновленный состав M19:

  • Russian Federation Александр «Nix» Левин
  • Russian Federation Николай «muriel» Байков
  • Russian Federation Альберт «Aoharide» Гараев
  • Ukraine Ярослав «Pikachu» Василенко
  • Ukraine Глеб «Funn1k» Липатников

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,