DeMoN стал пятым игроком Team Tuho

Добавлено: 12.09.2017 - 12:48 Автор: SCR34M

Выходец compLexity Gaming — Джимми «DeMoN» Хо, присоединился к коллективу Team Tuho. В составе он заменит Сальвадора «Asuna» Хамиса.

После окончания The International 2017 стало известно, что United States compLexity Gaming решили расстаться с Jordan Ферасом «Feero» Хрубом и United States Джимми «DeMoN» Хо. Причиной такого решения стало то, что им не удалось пробиться на главный турнир года. Они пробились в стадию плей-офф отборочных, о там не смогли справиться с более сильными соперниками.

Что касается European Union Team Tuho, то коллектив был основан в начале лета текущего года, чтобы выступить на открытых отборочных к The International 2017.  Тем не менее после того, как состав не отобрался в закрытую квалификацию — состав значительно видоизменился и из него ушли Romania Питтнер «bOne7» Арманд, Romania Александру «Bufni» Палевичи и Netherlands Мельхиор «Seleri» Хилленкамп. Их метос занял шведский дуэт в лице Sweden Айдена «iNsania» Саркои и Sweden Майка «miCKe» Нгуена, а также Albania Юлий «Garter» Рамадани. Теперь же стало известно, что коллектив покинул Lebanon Сальвадор «Asuna» Хамис, а его место занял Джимми «DeMoN» Хо.

Обновленный состав Team Tuho:

  • Sweden Айден «iNsania» Саркои
  • Sweden Майк «miCKe» Нгуен
  • Germany Макс «qojqva» Брокер
  • Albania Юлий «Garter» Рамадани
  • United States Джимми «DeMoN» Хо

Источник

Теги: ,