Team Secret и OG сразятся за слот на SL i-League Invitational Season 3

Добавлено: 12.09.2017 - 13:51 Автор: SCR34M

Пока СНГ-отборочные на SL i-League Invitational Season 3 в самом разгаре, организаторы объявили имена коллективов из Европы, Северной Америки и Китая, которые сразятся за слоты в основной этап первого minor-турнира сезона 2017/18.
photo_2017-09-05_15-39-43

Старт квалификаций SL i-League Invitational Season 3 для Европы, Северной Америки и Китая намечен на 18-24 сентября. От каждого региона  будет разыграно лишь по одному слоту в основную стадию турнира. Квалификация пройдет в формате Double-Elimination с матчами до двух побед. После того, как команда проиграет, она упадет в нижнюю сетку, но после второго поражения коллектив покинет отборочные. Лишь одна сильнейшая команда получит слот в основную стадию SL i-League Invitational Season 3.

Напомним, что первый minor-турнир нового сезона пройдет в Киеве с 12 по 15 октября, где восемь коллективов (два приглашённых и шесть прошедших через отборочные) разыграют между собой общий призовой фонд в размере $300,000.

Список участников закрытых квалификаций от Европы, Северной Америки и Китая:

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com