Gambit получили инвайт на SL i-League Invitational Shanghai

Добавлено: 15.09.2017 - 19:10 Автор: SCR34M

Компания StarLadder совместно с i-League анонсировала новый турнир в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, который пройдет в Шанхае. Первые приглашения получили Gambit и TyLoo.

Новый турнир получил название SL i-League Invitational Shanghai. Всего участие в мероприятии примут восемь коллективов, из которых пять получат прямые приглашения от организаторов, а ещё три коллектива присоединятся к списку по итогам отборочных, которые будут проходить в СНГ, Европе и Китае.

Первыми двумя участниками стали Kazakhstan Gambit и China TyLoo. Что касается отборочных, то команды из СНГ и Европы будут приглашены также организаторами. Всего 16 команд будут разделены в две группы по 8 в каждой, чтобы определить двух счастливчиков, которые пройдут в следующий этап квалификации, где их будут ожидать еще четыре приглашенных команды. По итогам двое лучших полетят в Шанхай, чтобы разыграть 2-5 ноября общий призовой фонд в размере $150,000.

Распределение призового фонда:

1. $75,000
2. $35,000
3. $15,000
4. $10,000
5-6. $4,500
7-8. $3,000

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ziont0tw

    угадайте кто не получит инвайт:)

    • ss

      за что им инвайт давать?

      • Николай Терещенко

        Обсужлать инвайт который ещё не выдали))))

  • Гена Рапира

    Ебать у Доси живот. На Влада Савельева. Скоро похож будет и обдори снимать тока останется.
    Жил бы он в Киеве я бы его в Гидропарке потренил

    • Киевская котлета

      Научил бы его своему фирменному минету да? Тут тебе равных нету это да

      • Гена Рапира

        Не надо свои страсти на других перекидывать. Если ты пидор то это твое личное. У нас в качалке все натуралы, так что извини тебе места нет среди настоящих мужиков.
        Хотя о чем базар вести с челиком у которого ник котоета. Котлета, Карл!

    • Yuriy Buryak

      Дык, если у Гамбитов база в Киеве, то и живут они тут часто. Тренируй :)