Lukezy ушёл из M19

Добавлено: 18.09.2017 - 13:11 Автор: SCR34M

Как стало известно из сообщения Лука «Lukezy» Трумбича в Twitter — он больше не является членом M19. Игрок находится в поисках новой команды на следующий сезон и готово рассмотреть предложения из любых регионов.

Screenshot_2

Croatia Лука «Lukezy» Трумбич больше не является членом состава Russian Federation M19 в дисциплине League of Legends. Об этом игрок сообщил на своей странице в Twitter. Таким образом, состав M19 насчитывает лишь четырех игроков, так как Russian Federation Владислав «TeamleSS» Горнов выполняет роль замены.

Lukezy присоединился к российской организации в мае текущего года. Вместе с командой он прошел в финал летнего сплита, но там уступил European Union Gambit Esports со счётом 2:3 по картам, тем самым потеряв шансы на поездку на Чемпионат Мира 2017. До этого хорватский игрок выступал за European Union Vaevictis eSports, с которыми также дошел до финала, но уступил в финальной схватке European Union Virtus.pro со счётом 2:3.

Текущий состав М19:

  • Russian Federation Кирилл «Likkrit» Малофеев
  • Russian Federation Дмитрий «Smurf» Иванов
  • Russian Federation Егор «VincentVega» Медведев
  • Korea, Republic of Ли «Reach» Чу Вон
  • Russian Federation Владислав «TeamleSS» Горнов (замена)

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,