Hobbit будет специальным гостем на турнире «Уникальная битва необычных геймеров -2″

Добавлено: 29.09.2017 - 09:55 Автор: Vegas

21369646_1906093446074768_1088654484542676641_n

30 сентября (суббота) в ASUS CyberZone состоится особенное событие «Уникальная битва необычных геймеров-2″ — это турнир для детей и молодежи с физическими ограничениями.

Первый такой турнир состоялся в 2013 году и стал действительно уникальным событием. Турнир прошел в нескольких дисциплинах, а в качестве звездных гостей на нем присутствовали игроки Natus Vincere, с которыми участники могли сфотографироваться и прямо на месте получить фото с автографом. Фото с турнира можно найти на этой странице.

Для ASUS CyberZone является честью участвовать в организации этого турнира, главным вдохновителем которого является благотворительный фонд «Життя з надлишком».

20170718123330-4177

В этом году на наш призыв откликнулась команда Gambit - чемпионы Краков Major. В качестве специального гостя на турнире будет присутствовать Kazakhstan Абай Hobbit Хасенов, который пообщается с игроками, сделает селфи и раздаст автографы.

Кроме этого участников ждет концертная программа и классные призы от спонсоров. Турниры пройдут в дисциплинах CS:GO, CS 1.6, Dota2, FIFA17

Еще можно успеть зарегистрироваться на турнир если вы подходите по его критериям. Страница турнира находится здесь.

Место проведения: Киев, ТЦ Метроград, клуб ASUS CyberZone
Дата: 30 сентября (суббота)

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • TOK

    А обычным игрокам можно участвовать?

    • Vegas

      Участвовать конечно нет, посмотреть, сфоткаться с хоббитом можно

      • Feras

        Респект Вега тебе за такие турниры и спасибо Гамбит и Хоббиту в частности что поддержали.

  • lkw

    вега, а когда лан в киеве для людей(нормальных)?

    • kekeke

      так этот турнир итак для людей(нормальных) у которых, в силу обстоятельств, есть ограниченные возможности.

      • lkw

        я понимаю, я спрашивал про людей без ограниченых возможносте(не больных)

        • (не больных)

          это еще большой вопрос у кого более ограничены возможности, у того кто не может нормально ходить, или у того у кого мозг не соображает(дыбил)

    • Vegas

      Обычные ланы в октябре, тренеруйтесь, все будет и скоро.

      • Danil Gotsyk

        Анонс когда будет ?

  • zorn

    А если 6к часов в цсго и 6лвл на фейсыте можно считать себя ребенком с ограничениями ?