Итоги группы «D» ELEAGUE CS:GO Premier 2017: Astralis и Heroic прошли в плей-офф

Добавлено: 01.10.2017 - 08:53 Автор: SCR34M

Последняя группа на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 определила два сильнейших коллектива. Последними участниками плей-офф стали Astralis и Heroic.

1480722406.7255

Матчи группы «D» на ELEAGUE CS:GO Premier 2017 подошли к концу, тем самым определив последних двух участников стадии плей-офф. Всего в группе было четыре коллектива: Denmark Astralis, Denmark Heroic, Brazil SK Gaming и United States Team Liquid. Первые два оказались сильнее своих соседей по группе, чем и заработали право сразится в следующей стадии мероприятия, где их уже ожидают European Union FaZe Clan, France G2 Esports, Denmark North, Sweden Fnatic, United States Cloud9 и France EnVyUs.

Denmark Astralis [16:11] United States Team Liquid

Открывали турнир Astralis и Team Liquid. Команды встретились на карте de_overpass. Датчане уверенно начали игру за сторону защиты и не давали визави пробить оборону, тем самым завершив половину с уверенным счетом 13:2. После смены сторон американцы собрались и начали набирать раунды, однако Astralis сумели выиграть необходимые четыре раунда и выиграли матч с итоговым счетом 16:11.

Brazil SK Gaming [05:16] Denmark Heroic

Следующими в бой вступили SK Gaming и Heroic. Борьба проходила на карте de_train. Бразильская пятерка начала за сторону атаки, но пробиться через сильную защиту противника им не удавалось. В итоге, SK сумели выиграть лишь четыре раунда. Перейдя за CT, бразильцы выиграли лишь один раунд и матч закончился в пользу Heroic с разгромным счетом 16:5.

Denmark Astralis [16:02] Denmark Heroic

Матч за выход в стадию плей-офф прошел между датчанами Astralis и Heroic. К сожалению, датское дерби не оказалось зрелищным, как многие ожидали. Матч прошел на карте de_train и закончился полной доминацией Astralis. За сторону защиты они выиграли со счетом 14:1, а после смены сторон отдали соотечественникам один раунд и закончили матч в свою пользу со счетом 16:2.

United States Team Liquid [1:2] Brazil SK Gaming

В следующем матча на вылет встретились Team Liquid и SK Gaming. Первой картой противостояния стала de_inferno. Liquid начали за сторону атаки и уверенно громили защиту визави раунд за раундом. В итоге первая половина закончилась в их пользу с уверенным счетом 11:4. После смены сторон бразильцы выиграли ещё четыре раунда, но этого не было достаточно и дебютная карта закончилась в пользу американцев со счетом 16:8.

Второй картой стала de_overpass. На этот раз SK начали за атаку и закончили половину в свою пользу со счетом 10:5. Перейдя за сторону защиты они упустили лишь раунда и набрали необходимые 6, тем самым выиграв карту со счетом 16:8.

Решающей картой стала de_mirage. Уже с первых раундов коллективы показывали равную игру и первая половина закончилась со скользким счетом 8:7 в пользу Liquid. После смены сторон команды продолжили упорную борьбу, что привело к овертаймам. По итогам дополнительных раундов бразильская пятерка вырвала победу у противника со счетом 19:17, тем самым получив шанс выйти в плей-офф.

Denmark Heroic [2:1] Brazil SK Gaming

Последняя встреча прошла между Heroic и SK Gaming. Первой картой стала de_overrpass. Датчане начали за сторону атаки, но SK показали отличный дифенс и команды разменивались раундами. В итоге первая половина закончилась со скользким счетом 8:7 в пользу бразильцев. После смены сторон Heroic выиграли лишь один раунд и матч закончился со счетом 16:8 в пользу бразильцев.

Второй картой стала de_inferno. Heroic начали за атаку и уверенно громили защиту оппонента, в итоге выиграв половину со счетом 10:5. Перейдя за защиту, датчане продолжили доминацию и не отдав ни единого раунда выиграли вторую карту со счетом 16:5.

Решающей картой стала de_mirage. Датчане уверенно начали за CT и успешно останавливали атаку противника, что помогло им выиграть половину с разгромным счетом 11:4. После смены сторон бразильцы не смогли реабилитироваться и исправить ситуацию, тем самым проиграв карту с итоговым счетом 8:16.

Таким образом, групповая стадия ELEAGUE CS:GO Premier 2017 подошла к концу, тем самым определив всех участников стадии плей-офф, которая пройдет с 10 по 13 октября. Первый матч пройдет 10 октября между G2 Esports и Cloud9.

Сетка плей-офф:

Безымянный23

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com