NCL 2017 [CS:GO] — информация и регистрация!

Добавлено: 03.10.2017 - 22:29 Автор: Vegas

NATIONAL CYBERSPORT LEAGUE 2017

NCL-NEW-LOGO5

Официальная страница лиги: ncl.org.ua

ASUS ROG совместно с клубом для киберспортсменов и геймеров ASUS CyberZone объявляет о проведении Лиги NATIONAL CYBERSPORT LEAGUE по Counter-Strike: Global Offensive.

NATIONAL CYBERSPORT LEAGUE 2017 ставит перед собой амбициозную цель помочь молодым игрокам сформировать постоянные команды, дать возможность играть как можно больше игр на ЛАНе с соперниками того же уровня или выше, расти и развиваться, как в индивидуальном плане, так и командой с постоянным составом. Мы уверены, что получив такую уникальную возможность, в Украине зажгутся новые звезды и звездные команды, которыми будет гордиться вся страна!

Лига будет проходить только на лане в ASUS CyberZone. Команды из регионов получат возможность заработать квоты в финал на региональных отброчных в Одессе и Луцке.

По итогам лиги и открытых турниров будет сформирован рейтинг команд по CS:GO.

Игры лиги будут всесторонне освещаться у нас на сайте. Так каждая команда получит свой профайл, в котором можно будет найти фотографию игрока и информацию о нем. По этим профайлам скауты профессиональных команд или игроки других команд смогут подбирать себе тиммейтов для дальнейших турниров.

Регистрация открывается с момента анонса и продлится до 29 го октября.

Система проведения:

Лига будет проходить в киевском клубе ASUS CyberZone на ЛАНе в течение семи игровых дней + ФИНАЛ и будет состоять из трех этапов.

ВНИМАНИЕ! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛИГИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ФОТО СЕССИЯ УЧАСТНИКОВ!!!

I-й этап — На этом этапе команды сразятся за попадание в Высший дивизион. Команды будут сражаться по адаптированной Швейцарской системе в течение трех-четырех игровых дней, после чего 16 лучших команд отправится в Высший дивизион, остальные команды отправятся в Первый дивизион. В каждом из дивизионов будет свой отдельный призовой фонд.

Информация: Швейцарская система подразумевает, что в каждом из туров встречаются команды с одинаковым соотношением побед и поражений. Команда продолжает соревноваться, пока не выиграет или не проиграет 3 матча. Если команда раньше выиграет 3 матча — она отправится в Высший дивизион. Если команда раньше проиграет 4 матча, она отправится в Первый дивизион. В первом туре команды встретятся случайным образом.

Пример: Пусть в лиге участвует 16 команд. Тогда после первого турнира 8 из них будут иметь 8 побед, а другие 8 команд будут иметь 8 поражений.
Во втором туре команды с победами будут играть между собой, а команды с поражениями будут играть с такими же как они проигравшими в первом туре.
В третьем туре команды с двумя победами будут играть друг с другом, команды с одной победой и одним поражением встретятся между собой, также между собой сыграют команды с двумя поражениями.

Таким образом Швейцарская система позволяет сводить между собой равные по уровню команды и наилучшим образом выявлять сильнейших, особенно когда команд много.

Все матчи в Швейцарском туре будут проходить BO3 (до двух побед). По итогам первого этапа половина команд с наилучшими показателями отправятся в Высший дивизион. Вторая половина сформирует Первый дивизион.

В каждом из дивизионов команды будут сражаться за отдельный призовой фонд и не будут пересекаться.

Даты игровых дней: 

04.11.2017 — Первый игровой день
11.11.2017 — Второй игровой день
18.11.2017 — Третий игровой день
25.11.2017 — Четвертый игровой день

II-й этап Проходит тоже по швейцарской системе (см. выше) в течение трех игровых дней. По итогам второго тура определяются финалисты лиги.

Даты игровых дней: 

09.12.2017 — Первый игровой день
16.12.2017 — Второй игровой день
23.12.2017 — Третий игровой день

III-й этап Финал в Высшем дивизионе на 12 команд из которых 8 команд проходят из лиги на ЛАНе + 2 команды, победители открытых турниров NCL + 2 команды, победившие на региональных отборочных.

В финал Первого дивизиона выходят 8 лучших команды по итогам второго тура.

Финал — 20.01.2018

Основные правила NCL 2017

- Команды могут состояться из максимум 7-ми игроков (5 игроков основы и два запасных игрока, которые могут исполнять роль тренера или координатора команды, могут менять игроков)
- Команда может дополнительно заявить любого игрока в любой момент, но не менее чем за день до ближайшей игры, при этом данный игрок может быть заявлен, только если он не сыграл ни одной игры за другую команду в рамках регулярного сезона лиги.
- Любые замены в течении сезона могут происходить только в рамках 7-ми игроков.
- Запасные игроки могут быть заявлены за несколько команд, но после выступления за любую команду теряют право играть за любую другую команду.
- Если обнаружится, что за команду играл не заявленный за нее игрок, команде присуждается техническое поражение.
- Если команда не является на один матч, ей присуждается техническое поражение.
- Если команда не является на два матча, то она считается дисквалифицированной, все результаты ее игр в текущем туре аннулируются.
- Маппул лиги: de_cache, de_cobblestone, de_inferno, de_mirage, de_nuke, de_overpas, de_train.
- В матчах BO3 карты определяются следующим образом: команды черкают по одной карте, затем пикают по одной карте, затем снова поочередно черкают. Оставшаяся карта играется в случае ничьи после того, как команды сыграют свои пикнутые карты.
- Сторону выбирает команда, играющая на пике соперника. На третьей карте сторону выбирает команда, которая начала черкать карты первой!

Если команда прошла в финал, но не может принять в нем участие, это право переходит команде, занявшей следующее за ней место в рейтинге текущего сезона.

Правила могут быть изменены организаторами в зависимости от количества участников и других обстоятельств.

Регистрация и участие в лиге бесплатное, но игроки оплачивают игровое время в клубе ASUS CyberZone. Всем участникам лиги предоставляется скидка 25%.

Призовой фонд Высшего дивизиона:

1 место - 5 Клавиатур ASUS Strix Tactic Pro  + 5 Мышек Gladius II + кубок и медали
2 место - 5 Мышек Gladius II + дополнительные призы
3 место - 5 Ковриков ROG SHEATH + дополнительные призы

Призовой фонд Первого дивизиона:

1 место - 5 Клавиатур ASUS Strix Tactic Pro  + кубок и медали
2 место - 5 Ковриков ROG SHEATH  

Призы могут меняться в сторону улучшения.

Список зарегистрированных команд (31.10.2017):

  1. Divinely Gaming
  2. u1
  3. TTS
  4. Chemical Rush
  5. KHANS
  6. KinGamers
  7. Heretics
  8. Team Random
  9. ZaDedov Gaming
  10. Wizards
  11. _OnlySkilL_
  12. Liqniptik
  13. In:Motion
  14. 4SL
  15. Wanted.CZ
  16. Magic Five
  17. Chronic eSports
  18. Haschak TTS
  19. INPACE
  20. sad;(boys
  21. TEAM1337
  22. Noviy God
  23. Strive2top
  24. NoNameHeroes
  25. Parliament
  26. PO CHEM VISHNYA?
  27. Full Blind
  28. KievRabotaet

Осталось 4 слота!

Пишите вопросы в комментариях к анонсу или по адресу incybersport@gmail.com

 ЗАРЕГИСТРИРУЙ КОМАНДУ ПРЯМО СЕЙЧАС

___________________________________________________________

Полезные ссылки:

Репортаж с финала сезона ASUS ROG LEAGUE 2017
Вся информация об ARL 2017
Фотографии ARL 2017

Репортаж с финала сезона ASUS ROG LEAGUE 2016
Фотографии с отборочных турниров
Фотографии с финалов 
Фотографии финалистов для профайла игроков 
Рейтинг команд по итогам  сезона 2016

___________________________________________________________

Партнеры турнира:

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 
профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ASUS-ROG-logo2Republic of Gamers — это хай-энд продукция под брэндом ASUS, которая удовлетворяет потребности заядлых геймеров. В конституции Республики сказано, что ее главная задача — поставлять самое лучшее железо для игроков и продвинутых PC-пользователей.

Игры становятся все более реалистичными, требуют более высокую производительность от ПК и ноутбуков, что в свою очередь требует от компании ASUS, постоянно улучшать свои игровые модели, устанавливая на них самые новые и самые быстрые компоненты. Все это позволит сделать пребывание в виртуальных мирах еще более увлекательным.

 Официальный клуб турнира:

cz-logo-jpg

ASUS CyberZone – ультрасовременный клуб с историей. На этом месте еще 15 лет назад тренировались первые киберспортсмены страны, именно здесь проводились все значимые события на заре киберспорта в Украине. Многие культовые прогеймеры тренировались и соревновались в CyberZone. Сегодня клуб оснащен самой современной техникой в Украине и располагает более чем 100 компьютерами, на которых можно и просто поиграть с друзьями и соревноваться на самом высоком уровне. Для прогеймеров и тех, кто хочет играть, как прогеймер, в клубе работает специальная PRO-зона, с лучшим игровым железом от ASUS и HyperX и 144Hz мониторами.

Как добраться:

Клуб находится в 5-ти минутах хотьбы от любой из трех центральных станций метро (Льва Толстого, Театральная, Крещатик, Майдан Незалежности). Карта проезда.

По всем вопросам касательно правил и организации турнира обращайтесь по адресу: incybersport@gmail.com