Тренер Na`Vi раскритиковал команду и пообещал показать результат к Новому Году

Добавлено: 05.10.2017 - 18:43 Автор: Swiss_Larson

После победы над LDLC и Avangar тренер команды Na`Vi по CS:GO написал блог. В нём Михаил «Kane» Благин рассказал о буткемпах и заявил когда от коллектива стоит ожидать побед. navi1

Команда Na`Vi за последнее время проиграла три крупных турнира и провалила несколько важных игр в онлайне. Всё это случилось после серьезных изменений, произошедших с уходом Guardian.

Фанаты ожидали мгновенных успехов от состава с Zeus, но этого не произошло. Коллектив полностью поменял свои стратегии и позиции на картах. Из-за этого команде пришлось долгое время перестраиваться, и некоторые фанаты даже успели обидится на игроков.

О том, что сейчас происходит в команде, и как ребята справляются с нагрузкой и напряжением, читайте в блоге тренера Kane.

navi3

Блог от Kane, тренера Na`Vi:

Всем привет. Очень долго ничего не писал, за что заранее извиняюсь. Успели нахвататься плохих результатов за это время, есть о чем поговорить. Начнем по порядку …результаты расстраивают, но больше расстраивает наша игра. Что мы делаем плохо? К сожалению, все мы делаем плохо. Можно взяться за рассмотрение отдельных примеров, но в целом это все одна картинка. Сейчас расстроены все в команде, потому что хотели бы быть лучше, амбиции выступать лучше. В целом — сам тег НАВИ подразумевает высокую планку, которой мы просто не соответствуем.
Если говорить по личностям, то я бы не стал выделять кого то, все мы выступили хуже чем должны были бы. К сожалению, в интернете распространено мнение что Саша один тащит команду, а все остальные отыгрывают плохо. В этом есть доля правды. Но лично мой посыл Саше сконцентрироваться на своих ошибках, которые он также допускает, он поднял себе планку так высоко, что требования к нему ещё выше. Только таким образом он сможет стать ещё лучше. Не хочу чтобы нашу команду разделяли на личности,мы в первую очередь команда НАВИ.

Если вы проигрываете, значит не все делаете правильно, так что есть и о чем подумать, да в целом каждому болельщику невооруженным взглядом видны наши многие ошибки, которые нужно просто садиться и исправлять. Возможны ли решафлы в нашей команде? Да, они возможны. Мы съезжаемся на буткемп 13го числа и работа, и общий прогресс команды на нем станут определяющими в дальнейшей судьбе.

navi2

Какие цели стоят перед командой сейчас? Хочется признать первое — в данный момент мы просто слабая команда, это нужно срочно исправить. Могу ли я назвать сроки. Считаю, что в новый год команда должна войти НОВЫМ БОЕСПОСОБНЫМ КОНКУРЕТНЫМ И РАБОЧИМ МЕХАНИЗМОМ. Соответственно очевидный прогресс должен быть в январе. До этого мы должны добиться промежуточных целей. Первая — сохранить себе место в высшем дивизионе ЕСЛ. Вторая , мы очень хотим выступить на Эпицентре перед своими болельщиками. Соответственно пройти квалификацию к этому турниру. Сейчас много разных примеров того, как у команды получилось собраться и достойно выступать… например Фейз. Я бы не стал равняться именно на этот коллектив. Мне больше нравится, например, команда ЭНВИ. Ребята собрались будучи ненужными своим прошлым тиммейтам. Но они не сложили руки, не сдались. Нашли командную синергию и пусть не имеют в составе лучших игроков мира, по типу Фейз, но все равно показывают достойный прогресс и заслуженно обыгрывают лучшие коллективы мира. НАВИ хочет круче результата, чем показывает Энви, и это правильно. Но добиться его можно, лишь показав смирение и упорство. Ответ всем критикам мы можем дать лишь одним способом — Ноябрь и Декабрь мы планируем так же провести на буткемпе, построить там ту игру, за которую нас можно будет уважать.

Источник 

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Бацбуц

    Вы только посмотрите на выражение лица декоя . Будто это не он 3-30 отыгрывает все игры .Будто его скилл на уровне нико.

  • Feras

    Просто дайте сыграться и уже в след году, месяца через 4 мы покажем игру..выкиньте Сейзеда и на дайте сыграться вам может понадобится и меньше месяцев

    • Luckycore

      и зевса якоря

  • ナツ・ドラグニル

    TLDR через год мб созреют побрить якорей, а пока будут сосать.
    п.с. сейчас бы на envy равняться /facepalm

  • Alex Liho

    бла бла бла….не верю, буткемп, тактики, синергии,психология…просто надо пиздить, желательно ногами …шутка , финансово наказывать, может дойдет

    • Luckycore

      я уже готов их пиздить реально, должны мне уже за потраченные нервы и за то что всех фанов за лохов держат

  • kekeke

    Гениальный выбор заголовка. За такое нужно лишать какой-либо компенсации за новость.

  • Гена Рапира

    Братаны помнится и прошлым составом у нас просили время и позапрошлым, и в доте и в итоге что мы имеем? А я вам скажу — нас наебывали и наебут и в этот раз, и дело не столько в самом Сизде, столько в самом бездарном менеджменте в Украине, который не видит очевидных вещей и видимо не понимает, что такое кардинальные изменения. Вместо этого у нас благополучно процветает кумовство на работе, потому и страна в залупе. Это же и в ХРах и в НаВи и в наших крупных фирмах и в гос структурах. Даже мы на зиму меняем Гидрачь на теплый зал, расслабили все булки…мы сами все отдали…

  • Luckycore

    ну что ж последний шанс 13го числа буткемп. Вас спасет только упорная работа и думающая голова. Хотя скорее всего, опять будут бухат в кем хаусе и тусить а потом крайнего набреют и все по ной. зпшка то капает.

  • urb4N

    Ебать, раскритиковал он, пообещал он…
    А где твоя критика во время матчей, где паузы, где тактические решения? Такое впечатление, шо он сидит там тихонечко забитый в углу и слова сказать боится.

  • 4getMeNot

    Зевс вернулся и всех стал кумарить своим присутствием…Посмотрите просто видео, он ведет себя как всегда как самовлюбленный идиот. Лезит в камеру, мелит бред всякий. Пытается показывать свое доминирование перед игроками, а особенно над Кейном. Полюбому это кумарит игроков и того же тренера, и как следствие оказывает влияние на их отношения. Они просто скрывают это и не говорят ему, ну понятно из-за чего…Даню поперли из НаВи, так он в Гамбитах тихонько сидел, не перед кем было выеживаться, все парни взрослые и адекватные, не у себя дома как бы…И как следствие результат — Победа! А тут снова вернулся и начал дестабилизировать своим поведением отношения внутри команды! Я писал о том, что он должен был покончить с карьерой про-игрока после победы на Мажоре. Но тут то такой фарт еще заработать халявного бабла от недееспособного менеджмента НаВи! ппц…Глупцы!!! Этот Кейн возможно что то и мог бы, кроме как бухать, но давление Дани на него полюбе сказывается — Типо я тебя спас от безработицы и ты теперь вообще в шоколаде, терпи мои издевки на камеру и ходи шо стеснительная телка предо мной…УЖС!

  • ДОНБАС

    С днави( с маленькой букви) вариант только один джекой накуййй с пляжа без коментариев, флейми толстая, безобразная, безвольная ,антиморальная свинья если у етого паразитоподобного толстяка нет никаких моральних качеств для победи и поднятия уровня игри , два года назад било ясно шо етот толлстяк не вистрелит никогда ! едвард — последний 1-1,5 уровень игри резко упал, скил стрельба та всех параметрах , видно желание виигривать давно нет вивод едварду нужно било год назад еше на пенсию с високоподнятой головой ! Шяс так уже не получиться ! Ковач после ухода Зевса понял шо невик сидеть с днарями глухими типа кацапскими двумя свиноматками , у меня такое впечетление шо етих двух свинматков взяли ради того шоб развалить украинский состав, и днави с преходом двух толстяков по чуть начели скативаться на дно ! Менеджмент днави губит их сам, руское чудо может только валит,ь срат,ь машнить ,крисить, грабить и поклоняться ХУЙЛУ ЕБАНОМУ ВОВОЧКИ !Вивод один кацапи нахуй бес обьяснение даже причин кика я б вигнал етих пидоров ! едвард на пенсию , Сене помагать стримить для малолеток ! А днави нужно оставить Симпла и Зевса, так лутчегно капитана в снг и так нету ! Можна попробивать подписать троих казахов с Гамбитов , а как предложение предложить им двух руских свиней ! досе будет прийтно кокгда в команде два брати близнеца появиться !!!

    • 4getMeNot

      Чувак, ты сильно конечно перегибаешь…Расстройство у тебя что ли? При чем тут политика к КСке? Мир про-геймеров далеко от всего этого говна. Настоящего КСера волнует только его величие перед такими же Великими игроками, и этот спор никогда не закончится. Потому что это кибер-спортсмены! А ты пихаешь эту дешевую фигню с «рукой Кремля»…Ты не в «дешевом» телике, а тут не простые пацыки…

  • ナツ・ドラグニル

    https://i.imgur.com/4NVdlIh.png
    блять давайте создадим петицию выгнать бесполезного сейзеда, и задонатим на електроника. это же полный пиздец! я на своем 10 летнем компе с 80 фпс стреляю в разы лучше этого чудовища который получает туеву кучу бабла за игру. я б на месте лысого посмотрел сколько у него часов в стиме, если нет как минимум 150 то выгнал бы его тут же ссаными тряпками. реально досидятся что симпл ливнет итогда вообще можно будет закрывать ксго подразделение.

    • Vegas

      Да его там затравили просто, сидит, получает ЗП пока не выгонят. Петиция не поможет, Женя сильно в него верит и это печаль.

      • Не Рассказывай Мене Майсы

        Как по мне Женя — большая проблема в НаВи. Когда люди не понимающие в КС на столь высоком уровне, принимают решения, то это имхо -проблема.
        Как по мне, это не очень заметно, но скатывание НаВи вниз началось как раз с приходом Жени. Хотя все игроки о нем говорят, мол, парень хороший. Так вот этот хороший парень, сам того не понимая, вносит деструктив в команду.
        Когда я слышу его спокойный голос после откровенного позора команды, то хочется плеваться. Ты или уже ничего не комментируй или дай команде эмоцию. А так они опозорились, а их менеджер дает им понять, что все сойдет с рук. А ребятки на комфортной ЗП думают ну и отлично, на карманы капает.
        Посмотрите на СК, там без всяких таких вот «Жень», ребята работают и показывают результат. Там есть стержень — Фолен. А у нас «Жени» приводят к уходу Зевса с коллектива и году с непонятным кэпом в команде. Потом к уходу Старикса. Короче оставьте игроков одних, без таких вот нянек, им нужны более жесткие условия, чтоб они начали показывать результат. Если они посрутся и решафлятся — так тому и быть, но они должны принимать решения.

        • 4getMeNot

          Согласен с тобой отчасти…Я настаивал и буду настаивать на том, что деструктив в команду вносит так же и Зевс, и как писал ниже, во многом Женя мямля из-за него, потому что лишнего боится сказать да и чувствует свою зависимость от него…Нужно просто настроиться пацану, жестче быть. Типо — Я тут тренер, и как бы, млять, тренер — чемпион мира, ничем не хуже «некоторых», и вас — кусков говна никчемных… Сидите и херачте, отрабатывайте позиции и шлифуйте скилл, позорники ппц, сидят мыши унылые, ни черта не могут. Что то не так? Я не могу понять почему руководство НаВи стало таким недееспособным принимать решения, профессиональные решения. Почему не нанимают серьезных менеджеров? Что происходит? Может нужно подумать о привлечении в организацию игроков и аналитиков, как внештатных сотрудников или на полставки хотя бы…А не братов Симпла делать ведущими программ ссаных, кому это нужно вообще?

          • Не Рассказывай Мене Майсы

            Не совсем понял? Я про Женю писал, а не Мишу. Он от Зевса вряд ли зависим.
            В КС-е все не так сильно зависит от тренера. Пример Гамбит — показательный. Бразильцы и Флипы вообще без тренера. Так что основная вина на самих игроках и жестче быть тут не получится, так как игроки звезды)
            И эти звезды совершают очень много ошибок, Кейну тяжело заставить Эдварда не переключаться постоянно на нож, а Сизда не принимать заход боком. Тут вопрос концентрации самих игроков, а они чувствуют себя очень вальяжно. И это проблема менеджмента, в т.ч. Жени.
            А про кумовство плюсую. Но не в этом основная проблема безалаберной игры талантливых игроков.

    • Vegas

      я б с такой стабильной херовой статой вошел бы в историю киберспорта как первый профессионал, который закончил жизнь суицидом ))

    • 4getMeNot

      Не ну тоже жалко пацана уже стало…Все так негативно относятся к нему. Возможно есть реально проблемы как и в морально-психологическом, так и в физическом плане. Знаю по себе, слишком большая увлеченность игрой, а особенно профессионально — влечет за собой последствия. Мы все видели как раньше играл Сизд, ведь согласитесь, неплохо же. Поэтому нужно адекватно мыслить. Я тоже очень херово, не скрою, к нему относился только из-за одного — Когда он в интервью сказал что те, кто хейтят Нави за поражения — ничерта не шарят в КСке…Ну это ппц для меня тогда было. Какой то малолетка сраный (сорян), который под стол пешком ходил когда я…ну это уже не важно так…будет говорить что он самый умный, а миллионы людей — тупые? Он просто забыл, что ему крупно повезло в жизни, а есть куча людей — кому нет. И не из-за того что у них плохой скилл, далеко не из-за этого. Возможно это можно сравнить с чем то вроде — Я должен был родиться в США…Ну ладно, вот ведь к чему это, а к тому, что из-за своей неопытности и глупости, человек не понимает что нужно ляпнуть, а что нужно и оставить в узком кругу… Он сам на себя вылил кучу говна и расплачивается теперь. Конечно если он все это поймет, как к примеру Симпл — которого я очень долгое время не уважал за его конфликтный характер. Но после того как он извинился за все свои позорные поступки и действия — мнение сразу же изменилось! Советую Сизду очень хорошо подумать, потому что карьера уже «на волоске»…

    • urb4N

      Слышь, ещё не хватало донатить этим гусям, которые и так бабло лопатой гребут))

  • set1

    треба більше грати фпл.особливо олдскулам.такий зараз тренд і ера.з тактиками і стратегіями проблем немає.просідає особистий скілл.
    гл!! <3

  • psiz

    а Тем временем Мусорка-Нави , слилась 2:0 по картам вчера Г2. а сегодня опять слилась 2:0 по картам Маусам, и так будет постоянно…

    Даже дело не в том кого кикнуть: тупо вся команда мусор, посмотришь в этой игре : сизд днище… в другой едвард днище, в третей зевс и флейми, и так тупо каждую игру, постоянно бомж какойто сдает… Радует симпл только…. дизбанд нужен этой команде как воздух…

  • ナツ・ドラグニル

    S1mple: «Не знаю, где буду играть в следующем году»
    https://www.cybersport.ru/news/s1mple-ne-znayu-gde-budu-igrat-v-sleduyushchem-godu