Тренер Na`Vi раскритиковал команду и пообещал показать результат к Новому Году

Добавлено: 05.10.2017 - 18:43 Автор: Swiss_Larson

После победы над LDLC и Avangar тренер команды Na`Vi по CS:GO написал блог. В нём Михаил «Kane» Благин рассказал о буткемпах и заявил когда от коллектива стоит ожидать побед. navi1

Команда Na`Vi за последнее время проиграла три крупных турнира и провалила несколько важных игр в онлайне. Всё это случилось после серьезных изменений, произошедших с уходом Guardian.

Фанаты ожидали мгновенных успехов от состава с Zeus, но этого не произошло. Коллектив полностью поменял свои стратегии и позиции на картах. Из-за этого команде пришлось долгое время перестраиваться, и некоторые фанаты даже успели обидится на игроков.

О том, что сейчас происходит в команде, и как ребята справляются с нагрузкой и напряжением, читайте в блоге тренера Kane.

navi3

Блог от Kane, тренера Na`Vi:

Всем привет. Очень долго ничего не писал, за что заранее извиняюсь. Успели нахвататься плохих результатов за это время, есть о чем поговорить. Начнем по порядку …результаты расстраивают, но больше расстраивает наша игра. Что мы делаем плохо? К сожалению, все мы делаем плохо. Можно взяться за рассмотрение отдельных примеров, но в целом это все одна картинка. Сейчас расстроены все в команде, потому что хотели бы быть лучше, амбиции выступать лучше. В целом — сам тег НАВИ подразумевает высокую планку, которой мы просто не соответствуем.
Если говорить по личностям, то я бы не стал выделять кого то, все мы выступили хуже чем должны были бы. К сожалению, в интернете распространено мнение что Саша один тащит команду, а все остальные отыгрывают плохо. В этом есть доля правды. Но лично мой посыл Саше сконцентрироваться на своих ошибках, которые он также допускает, он поднял себе планку так высоко, что требования к нему ещё выше. Только таким образом он сможет стать ещё лучше. Не хочу чтобы нашу команду разделяли на личности,мы в первую очередь команда НАВИ.

Если вы проигрываете, значит не все делаете правильно, так что есть и о чем подумать, да в целом каждому болельщику невооруженным взглядом видны наши многие ошибки, которые нужно просто садиться и исправлять. Возможны ли решафлы в нашей команде? Да, они возможны. Мы съезжаемся на буткемп 13го числа и работа, и общий прогресс команды на нем станут определяющими в дальнейшей судьбе.

navi2

Какие цели стоят перед командой сейчас? Хочется признать первое — в данный момент мы просто слабая команда, это нужно срочно исправить. Могу ли я назвать сроки. Считаю, что в новый год команда должна войти НОВЫМ БОЕСПОСОБНЫМ КОНКУРЕТНЫМ И РАБОЧИМ МЕХАНИЗМОМ. Соответственно очевидный прогресс должен быть в январе. До этого мы должны добиться промежуточных целей. Первая — сохранить себе место в высшем дивизионе ЕСЛ. Вторая , мы очень хотим выступить на Эпицентре перед своими болельщиками. Соответственно пройти квалификацию к этому турниру. Сейчас много разных примеров того, как у команды получилось собраться и достойно выступать… например Фейз. Я бы не стал равняться именно на этот коллектив. Мне больше нравится, например, команда ЭНВИ. Ребята собрались будучи ненужными своим прошлым тиммейтам. Но они не сложили руки, не сдались. Нашли командную синергию и пусть не имеют в составе лучших игроков мира, по типу Фейз, но все равно показывают достойный прогресс и заслуженно обыгрывают лучшие коллективы мира. НАВИ хочет круче результата, чем показывает Энви, и это правильно. Но добиться его можно, лишь показав смирение и упорство. Ответ всем критикам мы можем дать лишь одним способом — Ноябрь и Декабрь мы планируем так же провести на буткемпе, построить там ту игру, за которую нас можно будет уважать.

Источник 

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,