Na’Vi сразятся с Team Secret на SL i-League Invitational Season 3

Добавлено: 08.10.2017 - 10:45 Автор: SCR34M

Организаторы SL i-League Invitational Season 3 провели жеребьевку турнира. Единственный представитель СНГ в лице Natus Vincere, был помещен в группу «В», где также находятся Newbee, Team Secret и compLexity Gaming.

dendi-TI

Восемь команд-участниц были помещены в две группы по четыре в каждой. Коллективы сыграют в группах в формате GSL с матчами Best-of-3. Две сильнейшие команды из каждой группы пройдут в стадию плей-офф, где матчи также будут проходить до двух побед, однако в финале они сыграют в формате Best-of-5.

SL i-League Invitational 3 пройдет 12-15 октября. На дебютном minor-турнире сезона 2017/18 разыграют $300,000 и 300 квалификационных очков к The International 2018. Матч Ukraine Natus Vincere против European Union Team Secret пройдет в пятницу, 13 октября, в 16:00 по киевскому времени.

Распределение команд по группам:

Группа А Группа В
European Union Team Liquid Ukraine Natus Vincere
Brazil SG e-sports United States compLexity Gaming
European Union Mineski China Newbee
China Vici Gaming European Union Team Secret 

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com