shroud не стал унывать после кика из Cloud9

Добавлено: 08.10.2017 - 10:33 Автор: thekas1k

Бывший про в CS:GO перешел в PUBG и стал самым популярным стримером на Twitch

1509fc8a-e482-42e4-adcb-72218c254dac

Последние 4 года Майкл Гржесик играл в CS:GO на профессиональном уровне и даже успел достичь неплохих результатов. Известный под ником shroud, большую часть карьеры он провел в коллективе Cloud9, который 2 месяца назад отказался от его услуг. Как вы поняли, канадца польского происхождения это не особо расстроило.

Как сообщает статистика Gamoloco, с 14 августа по 1 октября 2017 канал shroud с контентом по Playerunknown’s Battlegrounds смотрели почти 14 миллионов часов, что превосходит все крупнейшие каналы с трансляциями киберспортивных турниров — DreamhackCS (Counter-Strike: Global Offensive) и RiotGames (League of Legends).

От своего ближайшего конкурента summit1g, который также успел побыть профессионалом в FPS от Valve, Гржесик оторвался на 4 миллиона, и, судя по всему, идет на рекорд.

d8601723-ab86-4453-bd2e-09fa6ac03397

Shroud начал свою киберспортивную карьеру в середине 2013 года. До исключения из активного ростера Cloud9 он получил серебряные медали на EEPL Season 1, DreamHack Bucharest 2016 и ESL One Cologne 2017. Лучшим достижением Гржесика можно считать победу на EPL Season 4 в Бразилии, где его команда Cloud9 обыграла хозяев турнира из SK Gaming.
Майкл получил популярность в PUBG спустя два дня после ухода из команды. До этого он часто стримил CS:GO, поэтому вопросы медийности, харизмы и качества трансляции были уже неактуальны.

Источник

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • valerakopay

    лучше вам не считать, сколько он от стримов получает. а вообще нет к нему черной зависти, ведь он один из первых к стримам реально профессионально относится, вебка с красивой картинкой, проф микрофон, ну и самое главное правильный баланс между серьезностью и рофлами, актерские данные присутствуют. хотя нет, главное это скилл — бешенный аим как в кс, так и пубге один из самых жестких игроков. странно что не именно он в с9 по пубгу

    • я думаю именно из-за своего стрима у него ничего не получалось в ксе:)

      • Костян

        кс для даунов и прочей ереси.

    • Vova Tymkiv

      а кто считает сколько он получает? говорим же что стал самым популярным

  • hahaa

    вы что ретарды ? он сам закончил свою карьеру в кс го. поскольку нечего не чувствовал от этой мертвой игры)

    • Vova Tymkiv

      ага, ок) его не кикали совсем)

      • rfxz13

        да никто его не кикал, топ3 аимера НА, по его последним играм было понятно, что он устал от проф. КСа, устал от поездок, устал от тренировок. он бы забил и без ПубГа скоро.
        а так, ему понравился ПубГ, чувак просто стал официальным стримером К9, он остался в организации на другой роли

  • ナツ・ドラグニル

    так же у него самое большое количество сабов на твиче, причем с огромным отрывом от остальных и да он сам пошел к начальству с9 и сказал что больше не хочет играть

    • Vova Tymkiv

      красава же, часто его хайлайты пересматривал)

  • sm1l3

    Шрауда не кикнули, он сам сказал на стриме, что сказал СЕО клаудов, что тот хочет быть фулл тайм стримером, и СЕО его полностью поддержал