s1mple собирается уходить из Na’Vi?

Добавлено: 08.10.2017 - 19:06 Автор: Vegas

Лучший фрагер команды Natus Vincere и один из лучших игроков планеты Ukraine Александр «s1mple» Костылев сегодня на стриме сообщил, что контракты команды заканчиваются в этом году и неизвестно, где он будет играть в следующем.

Я не знаю, где буду играть в следующем году. Потому, что наши контракты заканчиваются в этом году, и нужно определиться с моим будущим. 

В конце Александр тяжко вздохнул, что отлично характеризует ситуацию в команде Na’Vi.

Напомним, что Natus Vincere в последнее время проигрывают большинство официальных игр, в том числе и командам T2-уровня. В ESL PRO League команда находится на последнем 14-м месте. Несмотря на это  Александр «s1mple» Костылев практически в каждой игре показывает позитивную статистику и изо всех сил тянет команду, получается правда плохо.

Многие эксперты отмечают, что молодой талант мог бы отлично себя проявить во многих топовых европейских командах, а в Na’Vi он лишь хоронит свой талант. Разумеется, для болельщиков Рожденных Побеждать возможный уход Симпла после окончания контракта станет настоящей катастрофой.

Статистика Ukraine s1mple за последнее время выглядит следующим образом.

s1mple-october

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Yuriy Buryak

    Правильно сделает. Пока молодой, нужно переходить в нормальную команду и зарабатывать деньги.

    • Бац

      Даже страшно представить что будет , если он придет в фейз вместо Рейна . Если они щас всех 16-3 загоняют в финале …. Это что 16-0 всех под плинтус ?

      • wtf

        Ну в фейз врятли будут замены, если только кто-то начнет сильно проседать, в чем очень большие сомнения
        Я думаю лучше всего было бы для него уйти в нип, он не раз говорил что форест его любимый игрок и о самой организации всегда положительно отзывался.
        В Америку не поедет больше, а в какие еще европейские команды можно идти даже не знаю

  • ナツ・ドラグニル

    симпл понял что менеджмент в нави это полные овощи и он тупо просрет свои лучшие годы в этой помойке.

  • Поклонская_аутистка

    За 10к $ баксов в месяц можно позаглатывать всему ТОПУ! Ты где дурень в Киеве такую работу найдешь??? Шаурмой что ли торговать будешь за 7 к гривень в месяц??? Бабки идут сидел бы ото и не вякал…. В НАВИ хоть нормальные зарплаты, я понимаю что команда инвалидов, но за 10ку $ потерпи братан!!!

    • ナツ・ドラグニル

      с чего ты взял что он на базар уходить собрался? ты думаешь не найдется команд которые его возьмут? причем в них будут платить куда больше

      • D1

        Он в Польшу поедет яблоки собирать.

    • шаурма

      не каждый ведь дурень
      у меня у знакомого у бати есть киоски с шаурмой, так с хорошого места за дневную смену торгуют по 5-6к за день
      сколько чистыми с этого получается я не знаю, не спрашивал
      думаю где то половина
      зачем идти продавать шаурму, если можно посадить 2 тела которые будут работать на зп по 15 дней в месяц и иметь с 1 киоска 3к$
      а таких киосков можно пооткрывать ого го

    • Aaron Ourens

      Я считаю что ребята из G2 даже рядом не стоят с s1mplom, а они зарабатывают 25к$ в месяц, не знаю сколько FaZe платят игрокам но уверен не меньше NaVi, и уверен Саша может выбирать любую из этих команд для продолжения карьеры и не чего не потеряет, а сколько NaVi потеряют после ухода s1mpla страшно даже представить!

      • Моряк попай

        Тебя послушать твой симпл сам господь бог, ты вместо топ-моделей на его плакат перед сном небось гуся душишь ))) все только спят и видят как бы его к себе в команду утащить. Во первых как показала не одна ситуация он как человек херня, это раз и это не мало важный фактор в команде,а во вторых в топ-командах и без него хватает хороших стрелков,он не единственный в мире

        • Aaron Ourens

          Не в коем случае, просто человек действительно поменял модель поведения и пофиксил свой характер, плюс стал играть еще намного лучше чем в Liquid, без преувеличения Саша мог бы заменить karrigana тем самым усилить итак жестких до безумия FaZe, капитаном сделать olofa.
          Также запросто мог бы заменить TACO и не реально бустануть SK.
          В Astralis Xyp9x.
          В Nip Rez’a при этом наконец то поднять NIP с колен.
          Я не фанат Саши просто видно за километр что парень топ 5 HLTVorg без вопросов, играет не хуже NIKO coldzera Kennys и т.д.

        • Николай Терещенко

          Как показывает опыт, и все остальное, он работает над собой чтобы небыть человеком херней.

    • Николай Терещенко

      Он хочет побеждать а не только получать зп.

  • Сальцо да под водочку

    Ну хорошо попадает он базару ноль но он не пуп земли, когда то нави были на олимпе и без него, и всё возможно повторить,нужно лишь изменить некоторые детали в этом заржавевшем механизме,

  • wtf

    Я удивляюсь менеджменту нави, они могут проебать самого лучшего игрока СНГ за последние 5 лет только потому что как говорил Вегас СЕО нави очень сильно верит в бесполезного костина и в сказки зевса что нужно время чтобы сыграться
    Там действительно нет никого кто сказал бы прямо им в лицо что от их игры тянет блевать и пока не будут в топ 5 зарплату урезать на 50% минимум ?
    Как блять можно верить в сказки про «больше времени, смены позиций» это же ебаная игра где ты сидишь на стуле и клацаешь по мышке а не профессиональный спорт

    • Aaron Ourens

      Парни колотят бабки, и CEO тоже там не за бесплатно сидит, пока спонсоры есть, музыка будет играть, а результаты пускай другие команды показывают!

      • shokgg

        Таки прав. Это нам тут надо что б они были топ1 и всех раскидывали как и прежде, а для спонсоров важна медийность и продажи. А НаВи успели сколотить себе имя которое будет еще лет 5 продаваться, даже если команда будет только в 10ке сидеть !

    • Николай Терещенко

      Спорт это олимпиада. Остальное просто работа. Тут так же. Вроде как бы и спорт но все равно работа.

  • Repa

    Да никуда он не уйдет, к новому году будут замены, его убедят, что они заиграют новым составом и продлят контракт на год.

    • Aaron Ourens

      Гонишь?
      s1mple вроде не тупой, чтоб на это повестись, уверен 100% уйдет, ибо играть с такими днищями даже за деньги не приятно.

  • симплу нужно уйти

    если он хочет что то выиграть и войти в историю
    нави нужна замена 3х игроков уже сейчас, а на это никто не пойдет
    и даже взяв новый игроков непонятно заиграют ли они или нет, да и некого брать на +3 чтоб наверняка
    был бы это кс го менеджер — я бы симпла в ликвид продал

    симпл, елиже, твистз- это доминация и победы на годы вперед
    при желании сторон можно и в сша не переезжать, а играть с украины онлайн

  • Aaron Ourens

    Ну вот хоть убейте не могу понять что ему не понравилось в США???
    Нормальная команда Liquid хорошая ЗП, позитивные результаты, нет надо было вернутся в эту страну покращень и вступить в команду покращень «NaVi» Где Логика?

    • ss

      какие результаты позитивные? кроме 4 и 2 места на мажорах ничего не было

      • но потенциал то был)

        • ss

          он и сейчас есть

          • Vegas

            А мне кажется его нет. Так бывает, когда игроки хорошие, но вместе у них не получается. Я даже не удивлюсь если Костин заиграет в новой команде, но в NaVi похоже этому не бывать.

          • ss

            сейзеду надо было согласиться в оптик идти

          • Vegas

            Ну это сложное решение, проще оставаться на хорошей зп в родной команде.

          • ss

            в оптиках зарплатка не хуже я думаю
            просто они там все засиделись и что-то нужно менять как по мне

          • Vegas

            Это точка зрения болельщиков. С точки зрения игрока нужно ехать на большую ЗП, если роста нет, то проще сидеть на месте, пока не выгонят. Раньше игроки уходили из команд, сейчас, когда большие ЗП, все сидят до последнего и фармят. Уходят только если зовут на лучшие условия.

          • ss

            ну его считай и выгнали

          • ss

            какой ты состав по ксго хочешь видеть? речь про нави ксго

          • ss

            какой ты состав по ксго хочешь видеть? речь про нави ксго

          • Шушпанище

            Я то думал с точки зрения игрока «надо ехать за перспективами побед», а не за баблом. Нет на современных игроков голодных и холодных Ланов конца 90-х-начала 2000-х годов с катанием командой в электричке в другой город на ЛАН, «потому, что там можно ж сражаться. выигрывать у %Teamname%…»

    • qbone

      тоска по родине и близким. далеко не все могут сорваться, уехать на другой континент и прекрасно себя чувствовать.

    • nedyzhe

      Слабенький просто в моральном плане. Не выдержал «культурного шока».

  • Aaron Ourens

    Желаю s1mpl’y выиграть наконец то Мажор, в новой я надеюсь топовой команде SK-FaZe-Astralis. И забыть NaVi как страшный сон, эти ребята прокляты, пока Бублик у руля побед не будет!
    Ну и конечно удачи NaVi в покупке electronica уже надеюсь не за 200 000$ а за
    300 000$ 400 000 $ ибо не%й было экономить когда была возможность.

    • 4getMeNot

      Та нахер он надо кому то за эти деньги ппц??? Можно других талантов за «бесплатно» вообще найти. Сильный блять Электроник ппц, вылаживать такую сумму за чела который нигде не играл, кроме сраной Флипсайд? Ну млять он чемпион мира прям, что бы за него такие деньги отдавать. Ппц…

      • Aaron Ourens

        Есть бренд NaVi у которого самая дешевая реклама стоит 100 000$ в месяц, и если уйдет s1mple то его нужно будет заменить достойным игроком с именем а не победителем аматорки или тир2-тир3, это делается хотя бы для того чтоб показать спонсорам и фанатам что мол мы не все деньги в карман мы еще ради результатов немного тратим.

        FaZe Niko аналог electronica когда играл mousesports, не чего не выигрывал зато FaZe заплатили за него так как следует, лично я не вижу не кого кроме електроника кто бы мог хотя бы отдалено заменить такого фрагера как симпл.

  • PRO

    УБЕРИТЕ НАХ 2 ИМБИЦИЛОВ, СВИНЬЮ КАЦАПСКУЮ И АУТИСТА С ТУПОРЫЛОЙ МОРДДОЙ СИЗДА, И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

    • nedyzhe

      Ебало закрой, даун

      • KalNedyzhe

        Ты кто свинья или с тупорылой мордой аутист? Закрой днище!

  • ss

    пусть уходит

  • Гена Рапира

    По факту Симпл не сможет в Европе жить ему надо хоум свит хоум, но с другой стороны в НаВы я тоже за кика Сизда и Флейми, напрячься и выкупить Електроника + еще кого-то взять (вариков не много, но можно подумать) этим составом не заиграют и в очередной раз бездарный менеджмент обосрался. Да, дело не в составе, дело в менеджменте

  • аллах_на_тревелах

    ну во первых особо идти и некуда, вакансий то нету, в моносоставные коллективы врятли возьмут, в многосоставыные коллективы -нету мест особо, остается только бурноразивающаяся американская кс-сцена, но в США он ехать не захочет, потому я думаю он просто выбивает себе лучший контракт по сравнению с остальными боевиками из НаВи

    ИМХО он звезда и имеет право зарабатывать больше, а не делить свою зп с декоем и свинкой пеппой

  • ナツ・ドラグニル

    довели человека, он уже в пабг играет вместо кса.

  • Николай Терещенко

    Я думаю у него будут какие то условия, по которым он останется в нави. И против сизда он ничего не имеет против. Сашка говорил что Сизд много тренеруется, но у него просто не получается. + флейм от СНГ.
    Сашке розумного выбора. Он не хочет уходить из Нави но играть в этой помойке тоже не хочет.

  • iKain

    HR +s1mple и погнали? :)