Team Spirit Academy подали апелляцию против KLAN FONTAN

Добавлено: 10.10.2017 - 10:07 Автор: SCR34M

Менеджер CS:GO-состава Team Spirit Academy подал апелляциюпротив KLAN FONTAN, которые выиграли у них в рамках СНГ-отборочных на ELEAGUE Major: Boston. Это связанно с тем, что некоторые игроки KF имеют баны на площадке FACEIT.

spirit_academy

Менеджмент и игроки Russian Federation Team Spirit Academy не согласны с результатом матча против Russian Federation KLAN FONTAN, который закончился в пользу вторых. По словам менеджера Spirit некоторые игроки противника имеют баны за использование читов на популярной площадке FACEIT.

Руководство CEVO пока что никак не отреагировало на апелляцию. Что касается KLAN FONTAN, то они успешно прошли в 1/16 отборочных, где им сегодня, 10 октября, предстоит встретиться с Russian Federation mimimishki за выход в стадию 1/8.

Заявление менеджера CS:GO-состава Team Spirit Academy:

Заявление менеджера CS:GO состава: После проигранного матча команде KLAN FONTAN в рамках CEVO мы приняли решение подать апелляцию по результатам матча. Причиной послужил тот факт, что некоторые игроки из KLAN FONTAN были забанены на одном из прошлых миноров, есть баны за читы на их аккаунтах на Faceit. Надеемся, что руководство CEVO рассмотрит наше заявление в ближайшее время и примет справедливое решение по этому вопросу. 
P.S. Отличный выбор сервиса и системы для проведения квалификаций к самому важному турниру сезона.

Напомним, что в закрытую квалификацию ELEAGUE Major: Boston пройдёт шесть лучших коллективов открытых СНГ-отборочных. Приглашения в закрытую квалификацию получили Team Spirit и Tengri. Сам CIS Minor пройдет 26-29 октября в Бухаресте.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Николай Терещенко

    Не получилось потащить на скиле, тащим юредически. Но следующие енеми то могут быть чистыми, как потом?