Переработанная версия Dust2 в скором времени появится в бета-клиенте

Добавлено: 11.10.2017 - 09:48 Автор: thekas1k

В твиттере Valve появился первый анонс обновленной версии одной из самых известных карт в Counter-Strike — Dust2.

6d80a206-e3b3-4f12-a6c3-4de7bf7e2a5c

Карта должна выйти вместе со следующим патчем для бета-клиента, правда точная дата на данный момент не известна. Хотя, если судить по тому, с какой скоростью выходят обновления в последнее время, появления Dust2 можно ожидать в ближайшие пару недель.

Что именно произошло с картой неизвестно — в самом анонсе лишь картинка, по которой достаточно сложно сделать какие-либо выводы. Но это не остановило комьюнити от попыток угадать, что же Valve изменили за те 9 месяцев, которые карта отсутствовала в списке активно используемых.

HEnRnrx

Даже несмотря на то, что в бета-клиенте переработанный Dust 2 может появится в ближайшее время, до его возвращения к статусу соревновательной карты могут пройти месяцы. К примеру, переработанная версия Inferno стала доступна в октябре 2016, но первые турнирные матчи на ней прошли лишь в феврале следующего года. Кстати, именно Inferno пришла на смену старой версии Dust 2 в ротации.

Можно ожидать, что после возвращения Dust2 заменит собой другую карту, которая, в свою очередь, уйдет на переработку.

OVYO1Wi

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги:
  • vegaskrasavchik

    Ну и убожество.

    Такое чувство, что из соревновательного КСа лепят какой-то аналог Call of Duty. Нахуя столько деталей? Мы же не в сингл играем какой-то.

    Короче, в топку.

    • Скилл кучера

      Детали чтобы привлекать школоту из 2к17, которым нужен графен.

    • аллах_на_тревелах

      у меня на ноуте токо на дасте2 и держит фпс нормально, сейчас еще тут нахуярят своих блядь финтифлюшечек и будет и там фпс 50, как блядь на ебучем инферно понаставили нахуй горшков и досок

      • vegaskrasavchik

        Жизненно, новый Инферно и Нюк просто отвратительны. И не столько дело в FPS, как в общей мусорности карты, нахуй не надо миллионы горшков, досок и прочей хуйни.

  • M0CHA_INY0UEYES

    я не понимаю зачем менять размеры и соотношение карты к модельке и т.д.
    почему уже не взять этот грёбанный д2 из 1.6 наложить такую же кучу графики как вы хотите , но пропорции нычки , ящики , оставить как было…. нахрена делать что то новое если есть уже проверенно старое надо просто обновить)))))

    • shokgg

      ну динамика у игры другая. И я не уверен что можно вот прям взять и как ты говоришь «наложить кучу графики».

  • Luckycore

    за это я и ненавижу кс го

  • set1