Kikis покинул состав Mysterious Monkeys

Добавлено: 12.10.2017 - 19:14 Автор: SCR34M

Коллектив Mysterious Monkeys продолжает терять игроков. Из Твиттера Матеуша «Kikis» Сцудларека стало известно, что он покидает состав и готов присоединится к команде из Европы или Северной Америки.

kikis3-209400

Poland Матеуш «Kikis» Сцудларек являлся одним из самых опытных игроков European Union Mysterious Monkeys. За свою карьеру он успел поиграть на топ-линии таких именитых коллективов, как European Union Unicorns of Love, European Union G2 Esports, European Union Fnatic и European Union Fnatic. Academy. Но после того, как последние продали свой слот организации Sweden Ninjas in Pyjamas — он стал выступать за MM.

Kikis стал пятым членом Mysterious Monkeys, которые ранее покинули команду. До этого из коллектива ушел тренер Bulgaria Петар «Unlimited» Георгиев, а также игроки France Солер «Yuuki60» Флорент, Germany Морис «Amazingx» Штукеншнайдер, Netherlands Софьян «CozQ» Ренчард, Korea, Republic of Хан «Dreams» Мин Кук. Таким образом, на данный момент в команде числятся лишь три игрока, контракты которых истекают 20 ноября.

Текущий состав Mysterious Monkeys:

  • Germany Кристиан «Phones» Сиг
  • Germany Лукас «Inition» Оттер
  • Netherlands Сандер «Kitty» Эверник

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com