Natus Vincere в «эпицентре» проблем

Добавлено: 12.10.2017 - 22:43 Автор: Fleez

Natus Vincere порадовали болельщиков Vega Squadron, проиграв «акулам» в решающем матче за путёвку на EPICENTER (Wild Card)

34105904850_5fbd46b4b8_b

Подошла к концу СНГ-квалификация к EPICENTER 2017, где принимали участие и Ukraine Na`Vi. На удивление, групповой этап для них выдался легким, но были и провальные моменты. К примеру, поражение от Russian Federation Team Spirit со счётом 16:3 на карте Cobblestone, но ту серию «Рожденные побеждать» закончили в свою пользу.

В стадии плей-офф их результаты были крайне нестабильные, они проиграли одну карту казахам из Kazakhstan AVANGAR, а также в равной игре (22:20 на Mirage) оказались сильнее Russian Federation Vega Squadron.

Мысли Zeus во время второй карты с Vega Squadron

Мысли Zeus во время второй карты с Vega Squadron

Однако, сегодня «Акулы» смогли взять реванш и пробились в Wild Card-турнир, где их оппонентами за слот в основной этап станут European Union FaZe Clan, United States Team Liquid. Напомним, что China TyLoo отказались от участия, так как сделали упор на «майнор» к ELEAGUE Major: Boston 2018.

Статистика матча Na`Vi против Vega Squadron

Статистика матча Na`Vi против Vega Squadron

Спустя несколько минут после провального матча, в твиттере Russian Federation Дениса «seized» Костина появилась интересная запись:

"Я проблема и я думаю, что меня скоро "пофиксят" и они снова будут великолепны"

«Я проблема и я думаю, что меня скоро «пофиксят» и они снова будут великолепны»

Означает ли это, что в скором времени, в очередной раз, Денис отправится на трансферный рынок? Одна «проблема» (Ладислав «GuardiaN» Ковач) уже была продана и на данный момент «она» вместе с European Union FaZe Clan является чемпионом  ESL One: New York, а также полуфиналистом ELEAGUE Premier 2017

А вот и комментарии капитана Ukraine Na`Vi Ukraine Даниила «Zeus» Тесленко:

"У нас очень скоро буткемп и мы будем работать над нашими ошибками и исправлять их и начать играть лучше, Извините за плохие выступления ребята"

«У нас очень скоро буткемп и мы будем работать над нашими ошибками и исправлять их, а также начинать играть лучше, Извините за плохие выступления ребята»

Кстати, о буткемпе. Команда в скором времени приезжает на буткемп, где будет тренироваться  и исправлять ошибки. Интересно, а на каких чемпионатах будут выступать Ukraine Na`Vi? С ESL Pro League Season 6 Ukraine Natus Vincere вылетели, EPICENTER также пройдет без «Рожденных побеждать», хотя изначально буткемп, скорее всего, был предназначен именно для турнира в Санкт-Петербурге.

Что же делать? Нужно время для сыгранности? Ближайшим турниром для Ukraine Na`Vi будут основные квалификации (12 по 15 января) к ELEAGUE Major: Boston 2018, по результатам которых, вероятно, решится судьба данного состава.

Fleez

Fleez

Автор новостей портала - GameInside.ua. Готов отвечать на любые ваши вопросы и предложение (кроме рекламы). Связь со мной: vk.com/nekitw0w1337, gmail - nekitw0w1337@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Yuriy Buryak

    >> Ближайшим турниром для Na`Vi будут основные квалификации (12 по 15 января)

    Я хочу такую работу! 3 месяца можно пинать! Хотя… там есть онлайн HellCaseCup, да и в Киберзоне турниры проходят.

    • Vegas

      Да, про киберзону метко. Даю слово, что через 1-2 года парни из нашей лиги и команд, которые у нас играют, будут пинать организацию Na’Vi на официальных турнирах.

    • Aaron Ourens

      Согласен с тобой про демки, их вить реально не кто не смотрит.
      Для Kane и Zeus’a сидеть час-два смотреть демку, это не реально они вить выиграли мажор, какие демки вообще о чем вы, Короли бле%ь.
      Для seized’a посмотреть демки coldzera и niko тоже тяжело потому что он тоже звезда не хуже их, по его мнению.
      Edward ему вообще нужно оставить на мышке только колесико для расприжки и играть на турнирах по bunnyhop.

  • Vegas

    Да, зачетная работа, когда ты проигрываешь все подряд, следующие турниры через три месяца, а зарплата капает.

    Как максимально тупо потратить деньги? Спросите у руководства Нави.

    • Repa

      Где реакция руководства нави???? Скоро мы будем здесь уже просить что бы руководство ушло, хотя я думаю им по барабану деньги то капают.

      • Vegas

        Руководство само себя не уберет. Пока кто-то наверху в них верит, как они в Сизда и команду, они будут продолжать принимать решения.

        Мне самому интересно, будут изменения наконец или реально команда получит еще один шанс и в этом же составе отправится на три месяца гулять и буткемпиться.

        Думаю, если опять дадут шанс — это будет еще одна огромная ошибка в и так большой очереди ошибок, которые планомерно допускались на протяжении последних 1-2 лет.

        • urb4N

          Самое интересное, шо замену(ы) уже нужно делать прямо сейчас, и закрывать их на буткемп. Но кик сизда вряд ли кардинально поменяет ситуацию. А они даже на его место в данный момент хер кого купят, не говоря уже о двойной замене…

        • Шушпанище

          У меня вообще ощущение что люди в НаВи работают 1 день в неделю и тот не полный. Судя по их результатам. Им всем норм.

          Но если теоретический позвать в оргу на место СЕО+Менджера+Тренера годных иностранцев, которые будут по 8ч в день требовать пахать? Кто быстрее сдастся. Результаты или игроки, которые просто не привыкли «не по НаВишному» относиться к делу?

          • Vegas

            Если брать иностранцев, тогда и составы нужно иностранные набирать. Разные менталитеты точно не сработаются.

          • Шушпанище

            Не Вега. Сейчас не 2010-12 год и не эра Пупея с которым «типо менталитетами и языками не сошлись». В том же ВП почему то поляки нормально играют с русским руководством оргой. Украинские игроки могут играть с иностранным руководством. если игроки голодны до побед и есть желания зарабатывать победами. А в НаВи, увы, как раз руководство приучает к стабильной ЗП и медийке. Я уже какой год пишу. Посадить игроков на процент от призовых. Всё. Каждому впилить 12-15% от призовых-и мотивация играть и отдаваться игре сразу будет, когда жрат нечего будет и машину нечем и не за что заправить. Эпоха пряников в СНГ киберспорте прошла. У нас начниая с головы рыбы по имени НаВи всё сгнило и только один подход видит всех в орге устраивающий. Но блджад. Распил денег-это же не цель в киберспорте. Это не киберспорт.

  • ナツ・ドラグニル

    норм тема проебать все квали все турниры что только можно, а потом собираться на буткемп. почему не наоборот? =) логика алё?

  • когда эту помойку дисбанднут уже?

    ну а вега красавцы,вынесли мусор,пора бы их уже на хлтв выпилить из рейтинга

  • аллах_на_тревелах

    Боже что ляпал jR против Нави и кстати он украинец( для менеджеров нави инфа)

    • M0CHA_INY0UEYES

      да он вряд ли пойдёт к ним, только из за ЗП очень большой )
      у ВЕГИ сейчас мотивации как у нави в 2010 , они просто хотят выигрывать и быть топ1 , у них деньги на 2м месте. Вега голодные на та же победы и деньги)

    • Николай Терещенко

      jR такой себе. менять шило на мыло. смысл? тем более он с авиком бегает.

  • Бацаньеe

    Думаю от части и симпл является проблемой нави .Все чувствуют в нем короля и все знают , что как бы не играли — они не смогут опередить его по Фрагам … Плюс он мошнит … Это давит морально .
    Но понятно что это их личные проблемы и симпл не касаются .
    Все видят лишь результат .
    Нормальный самый вариант это симпл , электронник , ангел/зевс , адрен, хоббит.
    Это единственный рабочий топ 1 мира состав , который типа русскоговорящий .

    • BlindSuricate

      «Все чувствуют в нем короля и все знают , что как бы не играли — они не смогут опередить его по Фрагам». Ты не прав! У каждого в команде есть своя роль, и он должен выполнять ее для победы, а не гоняться за фрагами. В любой команде есть фраг-лидер, а так же капитан, опорники, сапы и т.д. Ни одна команда не взлетит, если в нее тупо набрать 5 топовых стрелков.

    • Николай Терещенко

      Симпл мошнить это тебе так захотелось думать? Я не думаю что на про сцене люди играют на фраги. у тебя статка может быть 5-15 но ты взял самые важные клатчи. Так что твоя логика чуток не верна. На мое субьективное мнение.

      • Aaron Ourens

        Плюс помню матч SK где felps по фрагам был на последнем месте за то по урону обгонял всю свою команды в 2 раза.

  • Бацаньеe

    Было же время, когда декой тащил . Вспомните его стату по 35 фрагов . Он всегда был топ 1 . Мне кажется он морально слабый человек . А мы его загнали ещё дальше в яму .
    …. Бывают такие морально слабые в боксе как Голота … А бывают сильные как мейвезер , которого освистывают в своей же стране , а он хер на всех кладет и всегда находится на Олимпе … Таким нужно лишь родиться ….лидером .

    • морально загнали пацана ,который играет в кс за зп в месяц которая равна годовой типичного заводского работяги? действительно,заебало его комьюнити,совсем псы охуели хейтить пацана

      ps даунича никто бы так сильно не хейтил и не давил на него,если бы он не открывал свой пиздак и не печатал своими кривыми пальцами сообщения,что комьюнити пидарасы хейтеры,а я дартаньян,просто игра не идет ,не могу найти себя (3й год)

      • Бац

        От части согласен . Я один из тех , кто его хейтил и хейтит , но факт есть факт . Морально он не выдержал этот удар .Поэтому всегда и оправдывается. Он боится своей тени . Копается в мозге и в том , что у него не клеится .
        Он чувствует давление . Опять же приведу в пример не совсем уместный бокс , но перед выходом на ринг — соперники Майк Тайсона уже проигрывали морально , пока у Бастер Дугласа не произошла череда смертей и болезней в семье . Когда он вышел на похуизме и ебнул Тайсона . Потому что не было страха после такого горя .
        Сизд боится уже до игры , что с него будут орать и освистывать .
        Ему тут уже ничем не помочь .
        Только кик или психолог
        .. но на это надо время .
        Думаю если его возьмут в спириты — он там будет играть по 30-10 . Не будет паники.

      • urb4N

        Нихуяссе, это с каких пор у нас работяги по 10к бачей за год зарабатывают))?

        • masterprO

          вот именно

    • Luckycore

      хоть кто то понимает глубоко суть вопроса, не ожидал от ваты такого

  • BlindSuricate

    В принципе, начал следить за киберспортом с того самого 2010 года. И до последнего решафла верил, что еще может что-то выиграют, если кикнут сизда. Но после + зевс, +кейн и не — сизд забил хер.

    1)Миша кейн: что можно ожидать от человека, о котором 4 чемпиона мажора говорят, что он гавно а не тренер? (я склонен смотреть фактам в лицо, ну и мнение большинства тут тоже присутствует). Да, Зевс и его фанбои в один голос будут говорить, что Казахи — врут, что именно наши 2 парня на своих широких (у кейна не очень) плечах вытащили мажор.

    2)Зевс. Тот самый зевс который пару месяцев назад уже добился своей главной цели в CS GO, а теперь просто не хочет терять один из источников дохода?

    3)Эдвард. Для меня всегда был хорошим человеком, даже когда съебал в AD. Но сейчас реально играет на уровне Т2-Т3-иногда Т4 команды. Ваня, пора завязывать.

    4)Флейми — парень через раз.

    5)Ну и с декоем, я думаю, комьюнити уже давно разобралось.

    Во всей этой ситуации жалко только симпла. Надеюсь (хотя вряд ли это возможно), НаВи сделают с Сашей так же, как Снег с Solo в VP.Dota. Если такого не будет — в фанбазе останется одна школота, хотя об этом организация в финансовом плане жалеть не будет.

    • Шушпанище

      1. У нас в СНГ ЧСВ и «яж в1.6катал», создали несколько группок кибертуристов и псевдоавторитетов, при выборе которых увы сейчас не реальная степень КПД и форма влияют.
      2. А кто в СНГ киберспорте присосавшись к денежной сиське НаВи не хочет терять ТАКОЙ доход любым образом? Стандартная песня про «время, сыграться, патчи, наладку коммуникации». В НаВи возвращаются доигрывать. Как в клубы Китая или ОАЭ на пенсии футболисты.
      3. Единственный человек, которого стоило на тренерскую работу ИМХО или академию с новичками работать отправить.

      4. Так объективно у нас все через раз. только Флейми хотя бы через раз хорошо, а не хуже и ещё хуже.
      5. Ну в целом из всего состава я бы Флейми и Симпла оставил. остальных или гнать или в инактив с 10% ЗП.

      В Фанбазе итак уже на 2/3 школота (по состоянию восприятия мира и IQ), которые » я ж с игроком НаВи поиграл пабчик» или » верю в команду-дайте им время». Всю оргу последние 3-4 года валит совершенно бездарный менджемент. Упор на продажи медийки. Ну и на попытки «лучше хоть какая то украинская орга, даже на дне и с убытками, чем по правде сделать и разогнать 95% левых и и филонящих людей, да набрать спецов со стороны/из-за бугра»

      Я вообще не понимаю глядя на результаты. на чём НаВи зарабатывает платя ТАКИЕ Зп. Играя раз в квартал два турнира, проигрывая отборы. И буткемпы регулярно устраивая. За что и кто в них вкладывает?

      • Vegas

        По последнему пункту. Уже 100 раз объяснял и это точная инфа. Спонсору важны контакты с аудиторией. Пока команда ездит на ланы, появляется на прямых трансляциях в эфирах бабло спонсоры будут платить.

        Для них реально вторично, выигрывает или проигрывает команда. Важнее, что она есть на турнире и ее показывают в трансляции. + медийка внутри. Проще говоря нужны контакты со зрителем, а не результаты команды.

        Понятно, что победы желательны, но от того, что их не будет, спонсоры не уйдут.

        • Шушпанище

          Дак какая медийка если команда не выигрывает, кто будет следить за результами провальной команды и смотреть трансляции? Кому продавать эту рекламу. При постоянных проигрышах то низкий, команд меньшее время на стримах светится по длительности турнира. Сами спонсоры не задавались вопросом. Нафига им контракты с такой командой? Я уже не говорю, что это уже не киберспорт, а продажи медийки примазанные к играм.

          • Vegas

            Да, медийка на сайте падает, но они ее держат своими видосами хоть как-то, потому и так много от них ее выходит — резалтов нет, а обязательства по просмотрам нужно выполнять.

            Но главные бабки идут за их появление на трансляциях мировых студий, где сотни тысяч и миллионы буржуев смотрят. Там им пофиг на медийку, их показывают на весь мир и спонсоры платят за это. Потому и такие огромные зарплаты у ТОР hltv.org и потому у тех, кто не в ТОР-30 зарплаты в 10 раз меньше, даже если крутая медийка.

  • аллах_на_тревелах

    нужно брать свежую кровь, причем вместо флейми и вместо сизда, нужно чтоб у ребят опять появилась синергия, новые личности всегда дают свежии эмоции

    • Йцукен

      Посмотри на стату, флейми не чувствует бомжей, в отличие от сейзеда.

  • 3 месяца лол

    а ведь они сами отказываются от кучи топовых турниров
    ну как можно не играть фейсит каждый раз?
    такое только у навей

    осталось вылететь из есл и не пройти на мажор

    кто упал ниже кс или дота?
    никто еще не упал, падение продолжается!

    • Шушпанище

      Менеджмент!

  • Николай Терещенко

    Симплуха говорил сам, » я бы на месте руководства резанул бы зп, говорил им об этом» Ждем каких то изменений.

  • Николай Терещенко
    • Бац

      Девушка у симпла …… Ну ладно , ничего не буду говорить ))

  • Yuriy Buryak

    Ваши мольбы услышаны, сизда кикнули :) Только проблемы это не решит.

    https://twitter.com/DonHaci/status/918833074670096385

    • ナツ・ドラグニル

      всех не решит но хотя бы будет не 4на5

  • lul