Ninjas in Pyjamas — чемпионы Hellcase Cup #6

Добавлено: 13.10.2017 - 06:52 Автор: SCR34M

Завершился шестой по счету турнир Hellcase Cup. Уверенную победу одержали шведы из Ninjas in Pyjamas, которые в финальном противостоянии с сухим счетом одолели mousesports.

TH3hbeXebmA

Шестнадцать коллективов были распределены в две группы — по восемь команд в каждой. Команды сыграли между собой по круговой системе, чтобы определить шестерку участников плей-офф. В плей-офф команды помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей Best-of-3.

По окончанию первых матчей Round of 12, организаторы сообщили имена четырех коллективов, которые получили приглашения сразу в четвертьфинал. Этими командами стали European Union HellRaisersSweden Ninjas in PyjamasEuropean Union mousesports и Germany BIG. В итоге, NiP доказали, что получили свой инвайт заслуженно и выиграли турнир, не проиграв ни одной карты. На пути к чемпионству они обыграли Serbia Binary DragonsBIG и mousesports.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Oct 13 07-46-06

Распределение призового фонда:

1. Sweden Ninjas in Pyjamas - $24,800
2. European Union mousesports - $12,400
3-4. European Union HellRaisersGermany BIG - $6,200
5-8. France EnVyUs Academy/ Denmark North Academy/ Poland Pride Gaming/ Serbia Binary Dragons - $3,100

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com