electronic может стать пятым игроком Natus Vincere

Добавлено: 17.10.2017 - 14:06 Автор: SCR34M

Генеральный директор HellRaisers — Алексей «xaoc» Кучеров — сообщил на своей странице в Твиттер, что игрок FlipSid3 Tactics — Денис «electronic» Шарипов станет пятым игроком Natus Vincere.

1500378930.764

Если верить СЕО Ukraine HellRaisersUkraine Алексею «xaoc» Кучерову, менеджмент Ukraine Natus Vincere вернулся к переговорам по выкупу контракта Russian Federation Дениса «electronic» Шарипова у United States FlipSid3. Известный комментатор Ukraine Юрий «strike» Терещенко ответил на твит Кучерова и предположил, что у украинской организации не хватит денег выкупить контракт Шарипова, который рассчитан до 2019 года.

Напомним, что сегодня утром, 17 октября, стало известно, что игрок Russian Federation Team Spirit Academy — Russian Federation Алексей «1uke» Зимин заменил на временной основе Russian Federation Дениса «seized» Костина. Так как Зимин будет выступать за Natus Vincere только в рамках ESL Pro League S6, то вполне возможно, что в будущем именно electronic станет полноценной заменой Костину.

Возможный состав Natus Vincere:

  • Ukraine Данил «Zeus» Тесленко
  • Ukraine Александр «s1mple» Костылев
  • Ukraine Иоанн «Edward» Сухарев
  • Russian Federation Егор «flamie» Васильев
  • Russian Federation Денис «electronic» Шарипов

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com