Слух. TSM, CLG, Team Liquid и Cloud9 купили слоты в NA LCS

Добавлено: 18.10.2017 - 10:52 Автор: SCR34M

По информации ESPN, четыре известных североамериканских организаций в лице Team SoloMid. Counter Logic Gaming, Team Liquid и Cloud9, купили слоты в North American League of Legends Championship Series.

NALCS-1-1024x680

Стоит отметить, что United States Team SoloMid, United States Counter Logic Gaming, United States Team Liquid принимали участие в NA LCS с 2013 года, а United States Cloud9 присоединились к списку лишь этим летом, но уже успела стать одной из лучших команд в лиге. Все четыре организации заплатили за слот по $10,000,000, как уже существующие члены LCS.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что United States OpTic Gaming также приобрели слот в North American League of Legends Championship Series за $13,000,000. Если информация подтвердится, то половина участников NA LCS 2018 уже известна. Всего участие будет принимать 10 коллективов, которые по новым правилам франшизной модели от Riot будут получать часть доходов. Полный список постоянных участников будет анонсирован в ноябре.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com