«Нью-Йорк Янкиз» инвестировали в Echo Fox

Добавлено: 19.10.2017 - 22:14 Автор: thekas1k

Профессиональный бейсбольный клуб «Нью-Йорк Янкиз» инвестировал в Vision Esports, материнскую компанию Echo Fox.

Screenshot_1

Он будет продвигать текущие подразделения Vision Esports и создавать новые. Информация о сотрудничестве появилась на странице клуба в Twitter.

Кроме  Echo Fox в активы Vision Esports входят компании Twin Galaxies и Vision Entertainment. Первая в официальном анонсе представлена как «единственный в своем роде турнирный оператор, который считается авторитетным в проверке эффективности, статистики и умений». Vision Entertainment рассматривается как «студия, которая создает специальный контент для киберспротивных и других платформ».

Среди проектов Twin Galaxies — H1Z1 Pro League, первая лига по H1Z1: King of the Kill, участникам которой гарантируют зарплату $50 тыс. в год. Vision Entertainment специализируется на создании сериалов, организации турниров и прямых трансляциях.

Организацию Echo Fox основал в декабре 2015 года трехкратный чемпион НБА Рик Фокс. В неё входят составы по CS:GO, League of Legends, Street Fighter V, Super Smash Bros., Injustice 2, Tekken 7, Gears of War, H1Z1, Vainglory и Call of Duty. В июле президентом организации стал бывший профессиональный баскетболист Джаред Джеффрис.

Источник

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: