FlyQuest и «Кливленд Кавальерс» взяли в NA LCS (слух)

Добавлено: 19.10.2017 - 22:39 Автор: thekas1k

Организаторы NA LCS выдали FlyQuest и клубу НБА «Кливленд Кавальерс» слоты в NA LCS. Об этом сообщил ESPN со ссылкой на источники, близкие к лиге. FlyQuest и «Кавальерс» присоединятся к лиге на разных условиях.

hai 1059

«Кливленд Кавальерс» заплатят Riot Games $8 млн сразу и ещё $5 млн — в течение нескольких лет. Команду соберёт Мэтью «Nadeshot» Хааг, победитель первого чемпионата мира по Call of Duty.

Аванс  FlyQuest будет на $3 млн меньше, поскольку киберспортивный клуб участвовал в 2017 NA LCS Summer Split. Как и «Кавальерс», организация получила рассрочку на второй транш в $5 млн.

NA LCS переходит на франшизную модель с 2018 года. Десять команд получат постоянные места в лиге, а доходы будут поровну делить игроки, организации и Riot Games. По информации ESPN, основной акционер «Голден Стэйт Уорриорз» Джо Лейкоб получил первый слот, второй достался  OpTic Gaming, затем в лиге оставили  Team SoloMid,  Cloud9,  Counter Logic Gaming и  Team Liquid. Следующей слот сохранила  Echo Fox. Организации, которым придётся покинуть лигу, получат компенсации исходя из баллов за число сплитов.  Деньги возьмут из дополнительных взносов новых участников — таким образом, прежние организации претендуют уже на $9 млн.

Источник

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,