seized выступит на EPICENTER вместе с Crystalmay

Добавлено: 21.10.2017 - 13:46 Автор: Swiss_Larson

Известный российский киберспортсмен Денис «seized» Костин выступит на турнире EPICENTER. Матчи в Санкт-Петербурге он посетит как специалист по CS:GO, который поможет организаторам турнира с разбором сложных моментов от про-игроков.

seized_SK

Дениса после ухода в инактив, пригласили побыть на один турнир — аналитиком по CS:GO. На EPICENTER вы увидите seized на стриме, он будет давать расклады по лучшим командам и их тактикам, давать прогнозы на игры, анализировать стрельбу и многое другое. Наверняка во время трансляций с турнира он также расскажет и про своё киберспортивное будущее.

epuce

Сейчас всех волнует вопрос, останется ли seized комментатором/аналитиком или вернется в соревновательный киберспорт в качестве игрока. На данный момент не всё так ясно, известно только то, что он не смог полностью реализовать себя в роли капитана команды. Далее Денис выступал как обычный игрок в Na`Vi, но на него было оказано беспрецедентное давление со стороны сообщества и комментаторов. После этого он отказался играть и временно ушел в инактив.

seized2

Кроме Дениса, в студии аналитики на EPICENTER вы увидите hooch, ami и Mega. Комментировать будут yxo, ceh9, CrystalMay, Enkanis. Игры состоятся с 23 по 29 октября.

Источник.

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ss

    хоть по угарать с него можно будет xD

  • Android

    Сейчас всех волнует вопрос, останется ли seized комментатором/аналитиком или вернется в соревновательный киберспорт в качестве игрока (с) Кому нах нужен, этот крысенеш, ложили все с прибором на его будущее

    • батя

      ебать ты долбоеб отбитый . «крысеныш» ??? чел спецом уходит из лучшей команды СНГ потому что видит в себе проблему . Он мог спокойно сидеть и получать ЗП как минимум до конца мажора , но он что бы не подставлять команду ушел .

      • Android

        Редкостный долбоёб видимо твой батя,раз такого ублюдка тупого заделал на свет, спецом он уходит ну ну еблана кусок

        • батя

          хахахахха пиздец ты даун конченый , в самой ситуации ничего не понимаешь еще и высераешь тут свое никому не нужное мнение
          , кусок говна никчемного

          • Android

            Тебе бревно человек выше написал даже, кому он нужен, если он не тянет программу, пустая твоя голова. Зевс проседал, его выгнали, так же и с этим а преподнести он может это как его душе угодно, сам ушел и так далее еблан ты деревянный

          • батя

            хорошо , даже если его и кикнули , обоснуй почему ты назвал его «крысеныш» ?

          • urb4N

            Дядя, ты если не в курсе дел, то молчал бы лучше.
            Сизд был инициатором кика Зевса, за его спиной.

          • Г.И.

            Зевс давно не тащил,и правильно его убрали,он и сейчас никакой,надо же реально смотреть на вещи. Решение должно принимать руководство, а не игроки,отсюда и склоки,и слив непорядочными людьми закрытой информации.А вы ,как бабы на базаре радуетесь возможности косточки перемыть.

          • urb4N

            Он не тащил, потому что внутри команды была гнилая и расхлябанная атмосфера, потеря мотивации. Посмотри, как он заиграл в Гамбитах. Когда тебя команда тебя слушает, никто не машнит, то и сам с комфортом начинаешь увереннее играть. Не просто так же он бомбил (старые записи тс), когда команда исполняла откровенную дичь из раунда в раунд? То, что его «второе пришествие» глобально ничего не изменит — так это для меня было очевидно. Тут просто в очередной раз передаём привет гениальному руководству!
            А сизду никто косточки не перемывает. Просто чел с гнильцой, получил по заслугам.

      • Repa

        никто не может сам уйти из нави, у них контракты, если он не играет, это значит что колективу он не нужен, а весь этот пафос, что я сам ушел, дешевые панты.

      • Скилл кучера

        Не неси хуйню.
        У хуча такая же тема была с Гамбит: или о нём пишут новость что его кикнут, или ему дают сказать что он сам ушел. Что бы ты сам выбрал?

  • Yuriy Buryak

    Давно пора. Это касается всех про-игроков. Потому что они похоже не понимают, куда попали. Киберспорт — это шоу бизнес. И если ты перестал нравится публике, то тебе тут не место.

    • Сын starlight’а

      Ты даже не представляешь какой бред ты накарябал

      • Yuriy Buryak

        Сизд, залогинься.

  • 123
  • valerakopay

    А что же пошло не так у нави в этом матче, вам расскажет наша студия аналитики с прекрасной Мег, дискохучем, носатым хачем и декоем (c) CrystalMay

  • Первый и последний фанат Мита

    «Сейчас всех волнует вопрос, останется ли seized комментатором/аналитиком или вернется в соревновательный киберспорт в качестве игрока.»
    что за бред? Он сам неоднократно говорил, что ушел, чтобы улучшить свою игру и набрать уверенность. На данный момент его индивидуальный скилл его не устраивает и он взял перерыв, но не чтобы принять решение о своем будущем, а чтобы найти выход из своего «тильта».

    ПС
    Не пишите бред, чтобы создать интригу или что-то подобное в стиле всех СМИ :)

    • Yuriy Buryak

      Его индивидуальный скил его вполне себе устраивает. Он не устраивает зрителей, уже почти год, а сизду было плевать на это, он спокойно себе, без капли сомнений, вернулся в состав, после того, как его выгнали.

  • Admiral Xoxol

    …а во время тех.паузы, будут нарезать арбуз

    • карабасдекойдасвидас

      Гвоздь в крышку гроба. Повеселил…