electronic: «Если меня позовут в Na’Vi, то я хотел бы туда попасть»

Добавлено: 22.10.2017 - 20:16 Автор: SCR34M

Журналисты портала cybersport.ru пообщались с игроком FlipSid3 Tactics - Денисом «electronic» Шариповым. Он рассказала о его возможном переходе в стан Natus Vincere, СНГ-сцене и многом другом.

1480071606.421

— Слухи о Ukraine Natus Vincere. Как-то прокомментируешь это?

— Прокомментирую только так: пока сделка совершена не будет, я ничего об этом не узнаю. Если организации между собой как-то договариваются, то я особо не слышал. Мне могут завтра сказать: «Ты будешь играть в Na’Vi».

— А летом были какие-то разговоры о том, что ты можешь перейти в Na’Vi?

— Вроде что-то было. Но со мной лично не общались.

Ukraine Андрей «B1ad3» Городенский перед мейджором рассказывал, что вы продлевали контракты с организацией, был очень тяжкий процесс. Как ты сам считаешь, не сыграло ли это злую шутку с тем, что ты не смог перейти в Na’Vi?

— Я бы не сказал, что это сыграло злую шутку. Это тот же самый условный спорт. Если ты подписываешь контракт до определенного времени, ты должен знать, на что идешь в дальнейшем. Я подписал контракт, потому что, во-первых, у меня не было особых предложений на тот момент. Потом мне, в принципе, нравится атмосфера во cis FlipSid3 Tactics, как там люди играют, поэтому я подписал контракт.

— B1ad3 еще рассказывал, что хотели переманить игроков…

— (Смеется). Опять-таки, это тот самый спорт. Хотят переманить любого игрока, который показывает достойный результат.

— Ты не знаешь, кто мог бы инициировать твой потенциальный трансфер в Na’Vi?

— Скорее всего, менеджмент. Можно, наверное, начать с того, что я писал своему менеджменту, когда еще первые слухи пошли, что если мне предложат Na’Vi, то я хотел бы туда попасть. Это мечта, наверное, любого школьника. У меня тоже и раньше была, и сейчас присутствует мечта попасть в Na’Vi, показать свой уровень.

— Что не так в Na’Vi? Почему такие результаты с приходом Ukraine Данила «Zeus» Тесленко и Ukraine Михаила «Kane» Благина?

— Возможно, атмосфера не та, взаимопонимание… Много факторов, на самом деле, которые могут влиять. У нас это бывает плохая атмосфера. Во FlipSid3 мы можем обыграть любого соперника, если мы хорошо настроились.

— FlipSid3 не удалось квалифицироваться на ESL One New York 2017, на ELEAGUE CS:GO Premier 2017, а ты при этом постоянно играл просто отменно. Как ты считаешь, что не так было с FlipSid3 в межсезонье после мейджора?

— Скорее всего, мне кажется, что люди перестали доверять друг другу в игре, плохо общались во время игры, вот эти все факторы. Вроде бы мелочи, а потом смотришь — они выливаются в большие ошибки во время игры. Это именно игровая мискоммуникация. То есть мы то слышим друг друга, то не слышим друг друга и остаемся без информации.

— Ты знаешь, что в зарубежном комьюнити пошла волна free electronic, «освободите electronic из FlipSid3»?

— Да, конечно, я видел, на форуме HLTV создавали всякие темы. Пусть люди пишут! С одной стороны, мне приятно, что за меня люди переживают, хотят сделать как лучше для меня. Но пока я там, где я сейчас нахожусь. Если будут какие-то официальные новости, то фанаты первыми о них узнают.

Могу сказать спасибо тем, кто это пишет, но не стоит этого делать, потому что это несерьезно.

— Часто бывает так, что на LAN-финал WESG едет не тот состав, который участвовал в квалификациях. Если Russian Federation .Russia пройдет европейскую квалификацию и заработает один из слотов, планируете именно этим составом поехать в Китай?

— Мы даже не рассматривали других игроков, у нас сразу все согласились ехать в Москву, в Барселону, дальше если понадобится — то и в Китай. Чемпионат довольно-таки хороший, хорошие призовые, почему бы не сыграть?

— Кто ваш внутриигровой лидер?

— «Коллит» скорее Russian Federation Денис «seized» Костин, а остальные помогают. Наверное, это само как-то пришло. Я считаю, что на данный момент лучше игроков, чем мы собрали, в России не найти.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Andrey :)

    ну что тут скажешь… интересно будет посмотреть на его игру в нави. Надеюсь, у него выйдет перейти и выиграть что-то стоящее с нави

  • Chabak Vladimir

    Тут скорее важен не факт прихода электроника в нави, тут скорее нужно понять, поможет ли эта замена Нави, найти свою игру.

    • FasTOFF

      ну судя по его игре за FS последнее время и то как он с Флейми отыграл на отборочных ВЕСГ то найдет.

  • ВАСИЛИЙ П.

    Если что у Флипсайд должен быть российский флаг, т.к. у вэйлендера двойное гражданство

  • ziont0tw

    бля, перевод просто кровь из глаз

    • Скилл кучера

      Так это с киберспорта вью, а не перевод.

    • Vegas

      Это просто записали слова игрока, без адаптации, никакого перевода ))

  • Николай Терещенко

    Сколько бы НаВи не сосали, сколько ты не насасывали, какой бы помойкой не были, я все равно как ребенок радуюсь идеальным играм и все равно верю и надеюсь что у них все получится. Как бы плохо они не играли но в душе я всегда за любимых жолто-черных!!