Rail обыграл sLivko в финале российских отборочных на WESG 2017

Добавлено: 23.10.2017 - 09:09 Автор: SCR34M

В финале российских отборочных на World Electronic Sports Games 2017 в дисциплине Starcraft II Артём «Rail» Авраменко обыграл Артём «sLivko» Гаравцов, за что получил высший посев и денежное вознаграждение.

gcXoqaM

Игроки встретились в схватке до трех побед, однако сильнее оказался Russian Federation Артём «Rail» Авраменко, который оказался не по силам Russian Federation Артёму «sLivko» Гаравцову. Несмотря на результат, оба игрока получили слоты на европейский финал в Барселоне. Однако, Rail благодаря победе получил лучший посев, а также денежное вознаграждение в размере $200.

Европейский финал World Electronic Sports Games 2017 пройдет с 22 по 26 ноября в Барселоне, где 20 игроков разыграют между собой общий призовой фонд в размере $40,000. Кроме российского дуэта, на турнире СНГ будут представлять ещё два украинца в лице Ukraine Bly и Ukraine Minato.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,